Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-32
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
07.10.25
Дата окончания приема заявок:
17.10.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
18.10.25
Дата интервью (резервный день):
19.10.25
Дата физического теста:
19.10.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
20.10.25

[AC-32] Декстер Бисшоп

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Декстер
Второе имя
-
Фамилия *
Бисшоп
Возраст *
35
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
26/06/1990
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
837-950-1147
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Нью-Джерси, Лейквуд
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, Округ Уэйн, Доброград, ул. Линкольн, д. 3, кв. 12
Текущий почтовый индекс *
11532

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
ООО "ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-НН", г. Лейквуд
(Частная охранная структура, обеспечение безопасности объектов)
[Июнь 2012 - Август 2018] - Охранник, старшая смена.
Причина увольнения: Переезд в Доброград в связи с семейными обстоятельствами.

Складской комплекс "Лейквуд Лоджистикс", г. Лейквуд
(Логистика и хранение товаров)
[Сентябрь 2018 - Настоящее время] - Начальник службы безопасности.
Причина подачи заявления: Желание сменить сферу деятельности на государственную службу, реализовать давний интерес к правоохранительной деятельности.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Средняя школа им. Лейквуда, г. Лейквуд
[Сентябрь 2005 - Май 2009] - Аттестат о среднем образовании.

Общественный колледж округа Оушен, г. Томс-Ривер
[Сентябрь 2009 - Май 2011] - Курсы криминологии и правоохранительной деятельности (неполное высшее).
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
- Седан Chevrolet Impala (2008-2015)

Внедорожник Ford Explorer (2015-н.в.)

Служебный микроавтобус Ford Transit (2018-н.в.)

Имеется опыт управления автомобиля с АКПП и МКПП.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я всегда стремился к работе, которая имеет реальное значение для общества. Проживая в Доброграде, я вижу его потенциал и хочу внести свой вклад в обеспечение безопасности и правопорядка в нашем городе. Работа в полиции — это не просто профессия, это призвание, возможность быть опорой для граждан в трудную минуту и активно влиять на улучшение жизни сообщества. Мой опыт в частной охране дал мне основы, но я хочу применять свои навыки на более глубоком и социально значимом уровне.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Сильные стороны: Высокий уровень ответственности и дисциплины, привитый годами работы в охране. Умение сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях. Хорошие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными людьми. Физическая выносливость.
Слабые стороны: Иногда могу быть излишне педантичным и требовательным к мелочам. Изначально испытываю долю скептицизма к новым людям, пока не получу о них достаточно информации.
Вредные привычки: Отсутствуют. Не курю, не употребляю алкоголь.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Прямого опыта работы в государственных правоохранительных органах не имею. Весь мой профессиональный опыт связан с частной охранной деятельностью.

Шаг 4 из 5

color=white[/color]
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 25
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:485562800
  4. Discord в формате (Имя#1234): kishlak11
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/cherrymx
  6. Часовой пояс относительно Москвы: MSK (UTC+3)
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: ~150 часов (на других проектах)
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: ~10 часов
  9. Количество кармы на аккаунте: -
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Декстер Бисшоп — это спокойный, методичный и несколько замкнутый человек 35 лет. Он вырос в рабочей семье в Лейквуде, где с юности усвоил ценности честного труда и ответственности. Его характер сформировался под влиянием работы в частной охране — он педантичен, внимателен к деталям, обладает развитой наблюдательностью. В общении с людьми он держится вежливо, но с легкой отстраненностью, предпочитая сначала оценить ситуацию. Его мотив — не погоня за славой, а искреннее желание навести порядок и служить обществу, в котором он живет.

Развитие: Планирую отыгрыш постепенного раскрытия его личности. Изначально он может показаться коллегам "сухарем", но со временем проявятся его скрытое чувство юмора и готовность поддержать напарника. Я хочу исследовать его путь от новичка, который полагается на правила, до опытного офицера, который понимает, что иногда нужно руководствоваться и человечностью.

Недостатки: Его педантичность иногда может мешать в быстроменяющихся ситуациях. Ему трудно сразу доверять новым людям, что может создавать барьеры в общении с коллегами и гражданами на первых порах.
  13. Планы на игру во фракции:
    1. Качественная служба на низовых должностях: Стать надежным патрульным офицером, досконально изучить протоколы и законы, стать экспертом в повседневной работе.
    2. Развитие в специализированном подразделении: В долгосрочной перспективе меня интересует работа в ДПС (для отработки навыков коммуникации и анализа) или в подразделении по борьбе с наркотиками (как логическое развитие его педантичности и внимания к деталям).
    3. Вклад в роль сообщества: Создавать качественные и разнообразные ролевые ситуации для граждан и коллег, будь то рутинные проверки или более сложные инциденты. Стать активным и полезным членом команды DPD.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось cherrymx 11 окт 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.