Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-32
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
07.10.25
Дата окончания приема заявок:
17.10.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
18.10.25
Дата интервью (резервный день):
19.10.25
Дата физического теста:
19.10.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
20.10.25

[AC-32] Брайн Коллинс [ОТКЛОНЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Брайн
Второе имя
Фамилия *
Коллинс
Возраст *
35
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
27/01/1990
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 324 576 244 562
Ваша раса *
Американоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Штат Мичиган, Г. Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Джеферсон 5
Текущий почтовый индекс *
345123

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
2013–2023: Legal Advisors LLC. (Юридическая фирма, корпоративное право, контракты и консультирование). Должность: Associate Lawyer (с повышением до Senior Associate в 2018 г.). Причина увольнения: Добровольный уход для службы в армии.
2023–2025: Служба в армии (Нац. гвардия). Причина окончания: Завершение срока службы.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
начало обучения 2008, окончание обучения 2013, Dobrograda Law University, направление "Юрист"
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
M-ATV, L-ATV, Ford modeo 3
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Нац. Гвардия(береговая охрана), Звание - Капрал, причина ухода конец срока службы

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Защита и поддержка сообщества: Полиция — это не просто работа, а миссия по обеспечению безопасности граждан, предотвращению преступлений и помощи людям в трудных ситуациях. После армии я понял, насколько важно защищать тех, кто не может защитить себя, и хочу использовать свои навыки для поддержания порядка в Доброграде, где уровень преступности относительно низкий, но всегда есть вызовы, такие как киберпреступления или уличная преступность.

Динамика и разнообразие задач: Работа в полиции предлагает разнообразие — от патрулирования улиц и расследования инцидентов до взаимодействия с общественностью и сотрудничества с другими службами. Мой юридический фон поможет в анализе доказательств и соблюдении законов, а военный опыт — в ситуациях, требующих физической подготовки, командной работы и стрессоустойчивости.

Чувство долга и личностный рост: В армии я научился дисциплине, лидерству и этике, и теперь вижу в полиции возможность продолжить эту традицию. Меня привлекает адреналин от оперативной работы, возможность помогать в кризисах и чувство удовлетворения от справедливого разрешения конфликтов. Кроме того, полицейский департамент Доброграда предлагает программы обучения и карьерного роста, что позволит мне развиваться и вносить вклад в модернизацию правоохранительных практик.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *

Сильные стороны:
Юридический опыт и аналитические навыки: Как юрист с 10-летним стажем в корпоративном праве, я отлично разбираюсь в законодательстве, анализе доказательств и соблюдении процедур. Это поможет в расследованиях и взаимодействии с судебной системой.
Дисциплина и стрессоустойчивость: Военная служба научила меня работать в экстремальных условиях, принимать быстрые решения и сохранять спокойствие под давлением. Я прошел обучение по тактике, выживанию и командной работе.
Коммуникативные способности и эмпатия: Мой опыт в IT-проектах и юридическом консультировании развил навыки общения с людьми из разных слоев общества. Я умею деэскалировать конфликты и строить доверие.
Физическая подготовка и адаптивность: После армии я поддерживаю хорошую форму и готов к физическим требованиям академии. Я быстро адаптируюсь к новым ситуациям и технологиям, что полезно в современной полиции.
Этика и ответственность: Я всегда ставлю долг выше личных интересов, что подтверждается моей карьерой и добровольным призывом в армию.

Слабые стороны:
Перфекционизм: Иногда я слишком сосредотачиваюсь на деталях, что может замедлить процесс в ситуациях, требующих быстрого действия. В академии я работаю над этим, чтобы балансировать между точностью и эффективностью.
Склонность к самостоятельности: Мой опыт в управлении проектами и армии сделал меня привычным к независимой работе, что иногда мешает в командных сценариях. Однако я осознаю это и активно ищу возможности для улучшения командной интеграции.
Эмоциональная чувствительность после травмы: Служба в армии оставила след в виде легких воспоминаний о стрессовых ситуациях, что может проявляться в повышенной осторожности. Я прохожу регулярные психологические консультации для управления этим.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:795969139
  4. Discord в формате (Имя#1234): faroloodu
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/тайно_дёрнул
  6. Часовой пояс относительно Москвы: у меня московский часовой пояс
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: больше 100+ часов до нововведений в полиции касаемо времени
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 192 часов
  9. Количество кармы на аккаунте: 41
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие - если я не путаю то только за саундпад , могу ошибаться
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Брайан — дисциплинированный, решительный и немного упрямый человек, который предпочитает следовать логике и чётким правилам. В будущей ролевой игре его развитие может идти по линиям защиты правопорядка, борьбы с коррупцией или раскрытия преступлений. Он — профессионал с сильным чувством ответственности, стремящийся к справедливости, но с внутренним конфликтом между желанием следовать закону и личной моралью.

Характер и повадки:

Спокойный и собранный, сдержанный в эмоциях, предпочитает аналитический подход.
    Мелкие привычки: постоянно проверяет оборудование, любит носить часы и аккуратно заправлять свою одежду.
    Поведение: не любит торопиться и подвергать себя риску без необходимости, предпочитает тщательно планировать свои действия.
    Мотивация и цели:

Вступление в полицию — желание защищать слабых и бороться с несправедливостью, вдохновлён примером глубокой ответственности.
    В будущем — продвинуться по служебной лестнице, стать аналитиком или следователем, раскрывать сложные преступления.
    Личная цель — доказать себе и окружающим, что справедливость и порядок важнее всех денег и власти.
    Уникальные особенности:

Обладает отличной памятью и аналитическими способностями.
    Склонен думать на несколько шагов вперёд, хорошо разбирается в психологии преступников.
    Недостатки и ограничения:

Склонен к перфекционизму, может долго сомневаться и задерживаться на мелочах.
    Иногда чрезмерно осторожен, что мешает быстро реагировать в экстремальных ситуациях.
    Недоверчив, из-за чего сложно устанавливать новые связи или обращаться за помощью.
  13. Планы на игру во фракции:
    Их не так много, я не собираюсь идти по карьерной лестнице вплоть до лейтенанта , думаю в будующем пойти на детектива но пока это только планы возможнo я и останусь патрульным офицером

Re: [AC-32] Брайн Коллинс

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

16.10.2025
Брайн Коллинс

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Коллинс:

К сожалению, после внимательного изучения Вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОТКЛОНИТЬ Вашу кандидатуру и не допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Не стоит опускать руки, попробуйте свои силы во время следующего набора в академию нашего полицейского департамента. Внимательно ознакомьтесь с информацией для поступающих в академию и будьте не менее внимательны при заполнении Вашего заявления.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Томми Кливеном. Учтите, что политикой нашего департамента не предусмотрен разбор и уточнение каких-либо ошибок в Вашем заявлении, в целях сохранения правдивости ответов.

Искренне ваш,
T. Cliven
Tommy Cliven Coordinator Police Traning Division
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division

OOC-справка

Discord шефа полицейского департамента - Кристиан Блэквелл completedstage

Discord куратора полицейской академии, Томми Кливен – andron00