![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Джеффри |
Второе имя
- |
Фамилия *
Манчестер |
| Возраст *
26 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
12/05/1999 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
313-555-0142 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, штат Мичиган, Детройт |
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, г. Доброград, ул. Линкольн, кв. 4B |
Текущий почтовый индекс *
48201 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
1. Wayne County Logistics Center. Логистика и складское хранение. 2017-2019 гг. Должность: Оператор погрузчика. Причина ухода: Поступление в колледж на очное отделение. 2. Dobrograd Construction Co. Строительство и ремонт дорог. 2021-2024 гг. Должность: Разнорабочий, позже бригадир участка. Причина ухода: Желание сменить сферу деятельности и поступить на госслужбу. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
1. Dobrograd High School. Доброград, Мичиган. 2013-2017 гг. Диплом об окончании старшей школы. 2. Wayne County Community College. Детройт, Мичиган. 2019-2021 гг. Направление: Criminal Justice (Уголовное правосудие). Степень ассоциата. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Ford victoria (личный автомобиль, 4 года), Toyota Camry (автомобиль родителей, 2 года), Вилочный погрузчик CAT (рабочая техника, 2 года). |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я выбрал департамент Доброграда, так как проживаю в этом городе и вижу здесь отличные перспективы для построения долгосрочной карьеры. Имея профильное образование, я хочу работать по специальности в развивающейся структуре. В работе полиции меня привлекает высокий социальный статус офицера и гарантии, которые дает государственная служба. Для меня важны стабильность, конкурентная заработная плата, полный социальный пакет и льготы. Я ищу работу с четкой иерархией и дисциплиной |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Сильные стороны: Я физически вынослив благодаря годам работы на стройке, умею сохранять холодную голову в стрессовых ситуациях и привык к тяжелому графику работы. У меня есть базовое профильное образование (Criminal Justice), что дает мне теоретическую основу. Я исполнительный и уважаю иерархию. Слабые стороны: Иногда я бываю излишне дотошным к деталям, что может замедлять принятие решений, когда нужно действовать молниеносно. Также у меня нет опыта службы в силовых структурах, поэтому мне придется учиться всему с нуля. Вредные привычки: Курю (стараюсь бросить), употребляю кофе в больших количествах. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Опыта работы в правоохранительных органах не имею. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ :STEAM_0:1:463915949
- Discord в формате (Имя#1234): leromerteo101
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/wemazz
- Часовой пояс относительно Москвы: +1
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 500-550+
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1050+-
- Количество кармы на аккаунте: 100+
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Детство и юность Джеффри родился и вырос в благополучном пригороде Детройта. Его семья всегда крепко стояла на ногах: отец занимал должность менеджера среднего звена в логистической фирме, а мать работала в административном корпусе местной школы. Детство Джеффри прошло без нужды - у него были хорошие игрушки, семейные поездки на отдых и первая машина в подарок на окончание школы. Родители воспитали в нем уважение к деньгам и статусу, объяснив, что достойная жизнь складывается из правильного выбора профессии и умения строить карьеру.
Образование Когда пришло время поступать в колледж, родители без проблем оплатили его обучение в Wayne County Community College. Джеффри выбрал направление "Уголовное правосудие" (Criminal Justice) вполне осознанно. Он проанализировал рынок труда и понял, что работа в государственном секторе, особенно в полиции, предлагает то, что ценится в его кругу: стабильность, ранний выход на пенсию и уважение окружающих. Он учился не ради высоких материй, а ради получения диплома, который станет его пропуском к обеспеченной жизни.
Переезд в Доброград После получения диплома в 2021 году Джеффри решил, что пора начинать самостоятельную жизнь отдельно от родителей. Жить в родительском доме было комфортно, но несолидно для молодого мужчины. Доброград привлек его перспективами - это был развивающийся город в пределах того же округа, где можно было выгодно снять хорошую квартиру. Первое время он работал в сфере логистики, используя связи отца, чтобы обеспечить себе привычный уровень комфорта, пока он ждал подходящей вакансии по специальности. Это было время, чтобы освоиться в городе и обрасти знакомствами.
Путь в Академию Работа в офисе логистической компании была стабильной, но скучной и лишенной того социального веса, которого жаждал Джеффри. Когда DPD открыл набор, он понял - это его шанс. Он подал заявку, рассматривая службу в полиции как логичный карьерный шаг. Он не хочет быть просто "офисным планктоном". Ему нужна работа, где форма сразу говорит о статусе человека.
Характер и цели Джеффри - амбициозный прагматик. Он идет в полицию не ради адреналина, а ради "плюшек": полной медицинской страховки, льгот, высокой белой зарплаты и гарантированной государственной пенсии. Ему нравится иерархия: он готов подчиняться, чтобы однажды начать отдавать приказы самому. Для него служба - это престижная работа, которая выделяет его из толпы обывателей. Он хочет построить успешную карьеру, дослужиться до высокого звания и занять уважаемое положение в обществе Доброграда, став представителем местной элиты в погонах.неуверенность при работе с документацией и страх подвести напарника. - Планы на игру во фракции:
Прохождение академии с упором на развитие персонажа от "зеленого" кадета до уверенного офицера. Отыгрыш процесса обучения, ошибок и взаимодействия с инструкторами. Работа в патрульном дивизионе (Patrol Division). Хочу сделать акцент на траффик-стопах и бытовых вызовах, так как считаю это основой полицейского РП и атмосферы города. В долгосрочной перспективе возможное развитие в сторону FTO (Field Training Officer), чтобы передавать опыт другим, так как персонажу свойственна наставническая жилка, был бригадиром на стройке.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5