Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-32
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
18.11.25
Дата окончания приема заявок:
07.12.25
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-32] Джесси Ноксвелл [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джесси
Второе имя
-
Фамилия *
Ноксвелл
Возраст *
23
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
03.04.2002
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
39924560
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Доброград
Текущий полный адрес проживания *
США, ш. Мичиган, о. Уэйн, г. Доброград, ул. Линкольн 2, кв. 6
Текущий почтовый индекс *
432689

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
DBGrepair, автомастерская, примерно пять месяцев, сокращение сотрудников.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd City high school. Полное общее образование.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Внедорожники, грузовые автомобили, седаны. Имею водительскую лицензию уже как 4 года.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Корпус морской пехоты США, пехотинец, рядовой первого класса, Форт Эндрюс, ш. Флорида. 3 года, собственное желание.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я вырос в семье, где уважали силу и порядок. Мой отец был человеком строгими с детства научил меня, что каждый мужчина должен уметь постоять за себя и за других. Мне не нужна спокойная офисная работа с бумажками. Мне нужно дело, где я смогу увидеть реальный результат своей работы. Где я могу быть тем, кто встанет на пути у тех, кто думает, что они сильнее и имеют право творить, что захотят только потому что у них ствол или они могут запугать других людей. Это настоящая благородная и мужская работа, которая вытягивает из тебя все силы, ведь, что может быть благороднее чем заступаться за слабых?
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я окончил службу в морской пехоте и армия научила меня не терять голову в самых стрессовых ситуациях, работать в команде и беспрекословно выполнять любые приказы. Она же и тяжелая работа на ферме привели меня к отличной физической форме, а суровое воспитание к отличной дисциплине. Возможно я не гений тактики и не всегда могу решить что-то красивым словом, но я честный, смелый и не боюсь трудностей. Я знаю, что полиции нужны не только те, кто могут красиво говорить, но и те, кто могут действовать когда это нужно. Я готов учиться и выполнять любую работу, дайте мне шанс и я докажу, что я отличный коп.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_1:0:701227542
  4. Discord в формате (Имя#1234): bolenrakom14stadiia.
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/cemen2000
  6. Часовой пояс относительно Москвы: МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 200?
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: около 500
  9. Количество кармы на аккаунте: около 300-400
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Джесси родился и вырос в скромной фермерской семье неподалёку от Доброграда. Его детство прошло в бесконечных трудах: пока отец зарабатывал на стройке, Джесси с матерью работал на семейном поле. Жизнь на ферме с ранних лет закалила его физически и приучила к тяжёлому, монотонному труду. Отец Джесси был строгим и консервативным человеком. И хотя он искренне любил семью, но выражал это через требовательность и суровость. Он воспитывал из Джесси настоящего сурового мужика. Он с малых лет внушал Джесси три главных принципа: уважение к старшим, привычка к труду и умение постоять за себя. Последнее означало, что любые обиды следует решать кулаками, ибо «терпят только бабы». Учёба Джесси не давалась и хотя за каждую двойку он получал ремня это не мешало ему изредка появляться на уроках. Двойки и суровое воспитание сделали его частым зачинщиком драк, где он мог почувствовать себя сильным и правым. Кое-как закончив школу, Джесси под напором отца отправился служить в армию, ибо его отец считал, что там он окончательно сформируется как мужик, "Дед воевал, я служил и ты служить будешь". Физические нагрузки в армии наложились на годы тяжелого фермерского труда и еще больше укрепили тело Джесси. А вот его умственные способности напротив падали в связи с плохим качеством образования и тем, что выбор всегда делали за Джесси. В детстве - его отец, а сейчас - командир в армии. В итоге Джесси вырос слегка глуповатым, агрессивным, но при этом весьма послушным — годы подчинения отцу и армейскому уставу научили его следовать приказам и искать одобрения со стороны тех, кого он считает авторитетом. Однако Джесси способен на сочувствие и бескорыстную помощь, можно даже сказать, что он чересчур доверчивый и очень легко привязывается к людям, особенно по отношению к тем, кто слабее. Но он боится показать эти чувства, считая их проявлением слабости. После возвращения из армии Джесси не знал куда ему идти, да и впрочем... Куда его возьмут? Без профильного образования и сплошными двойками в школе. За помощью он очевидно обратился к отцу и тот посоветовал ему пойти служить государству. Так Боб и выбрал тяжелую работу для настоящих мужчин - работу в полиции. Несмотря на свое спортивное телосложение Джесси не лишен вредных привычек. Его отец любил выпить, как впрочем, и выкурить сигаретку и скорее всего такая любовь перешла сыну по наследству. Конечно Джесси не выкуривает по пачке в день и не выпивает по 10 бутылок, но и назвать его ЗОЖ-ником нельзя. Также Джесси акрофоб. Он невероятно сильно боится высоты, ему может стать плохо об одной лишь мысли о ней.
  13. Планы на игру во фракции:
    Собираюсь играть глупенького, безвольного и доверчивого, но сильного и высокого солдата, который привык слушать приказы старших и почти не умеет думать своей головой.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-32] Джесси Ноксвелл

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

13.12.2025
Джесси Ноксвелл

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Ноксвелл:

После внимательного изучения Вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Троем Сикинами.

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Трою Сикинами.

Искренне ваш,
T.Sikinami
Troy Sikinami Coordinator of Police Academy
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division

[OOC] Справка

немного странно расписал, но так как тебе ничего не отписывали - дал шанс
Шеф полицейского департамента - Кристиан Блэквелл. Discord – completedstage
Куратора полицейской академии, Трой Сикинами. Discord – .zomik.
Corporal | Mattew Palmer
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >