![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Уэйд |
Второе имя
- |
Фамилия *
Бернс |
| Возраст *
21 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
13/05/2004 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
513-194-0928 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
Соединенные штаты, Мичиган, Доброград. |
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, Доброград, Антонио 1. |
Текущий почтовый индекс *
43190 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Подрабатывал грузчиком в компании FedEx, поработал около пол года, уволился по своей инициативе. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
High school city of Dobrograd 2020-2024 года. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Седаны - 3 года. |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
- |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Меня привлекает это профессия, спасать людей которые находятся в состоянии помощи, и избавить город от преступности чтобы люди жили в мире и спокойствии. Хочу стать полицейским, освоить суть самой профессии, зная что она опасна, но очень интересная. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я хочу стать одним из лучших в свою очередь, имею мечту помогать людям не словом, а делом, и доказать что я надежен и способен на что-то. Из сильных сторон могу перечислить то что я крепок, обычный добрый человек, преданный человек к своим друзьям, из своих слабых могу перечислить что употребляю никотин, и могу быть обидчивым если меня оскорбить. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 13
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:798294532
- Discord в формате (Имя#1234): pashtetik0
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/pashtet
- Часовой пояс относительно Москвы: 0
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: После обновления 5-6, до обновления около 85, честно не помню.
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 310
- Количество кармы на аккаунте: 100
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Уэйд Бернс родился в небольшом, упрямо живущем сам по себе городке на севере Мичигана, в Доброграде. Город был добрым, его окатывали закаты, хорошие ребята с которыми можно пообщаться, но также с криминальной частичкой. С ранних лет Уэйд был тем, кого можно было назвать "человеком с сердцем", добрый, открытый и всегда готовый выслушать он рано понял, что каждый человек в этом мире несёт за плечами свой груз. Он не стремился к славе или карьерным вершинам он стремился быть полезным. Надёжность была для него не качеством, а принципом. Сказал - сделал, обещал - сдержал, не словом, а делом.
Его сильной стороной была редкая эмпатия, умение чувствовать то, что другие прячут. Он не просто слушал, он понимал. За это его уважали и сверстники, и взрослые. Но с другой стороны, внутри он был раним. Критику и несправедливые обвинения он воспринимал болезненно, хоть и не показывал этого открыто. Он мог замкнуться, отдалиться, переживать в одиночестве. И, как многие, нашёл утешение в пагубной привычке слова "последняя сигарета" стали для него грустной шуткой. Курение стало способом уйти от беспокойства, хотя и прекрасно понимал, что так не решить ничего.
Окончив свою школу, он получил высшее образование, и пока не получил совершеннолетия он подрабатывал грузчиком, помогав перетаскивать грузы. Однажды, когда он помогал своей соседке чинить забор, мимо проезжала полицейская патрульная машина. Он случайно встретился взглядом с офицером, тот кивнул, словно с одобрением. Казалось бы, обычный жест, но в этот миг в Уэйде что-то щёлкнуло. Где-то глубоко внутри возникла мысль, "А если бы я не просто помогал здесь и там, не просто чинил, поддерживал или выслушивал, а стал тем, кто может защищать всерьёз? На уровне закона?"
Сначала мысль показалась странной, даже глупой. Уэйд не считал себя особенным он был обычным человеком. Но чем больше он думал, тем больше понимал: именно таким людям, как он, и нужна эта работа. Не ради власти, не ради формы а ради самой сути.
Из миллионов причин, по которым люди идут служить - долг, деньги, желание власти - его причина была тихой, но твёрдой: он хотел, чтобы мир стал добрее, справедливее, надёжнее. Хоть на каплю. Хоть в одном маленьком городе. Хоть для одного человека.
Он понимал, что дорога будет непростой. Что слабости нельзя прятать - их нужно признавать и преодолевать. Что служба это ответственность, это взгляд в лицо сложным ситуациям. Но он был готов. Он уже начал готовиться физически, читал законы, тренировал выдержку, ходил в спорт зал. Он был твердо намерен подать заявку в полицейскую академию. Не потому, что хотел значимости, а потому, что слишком много раз видел боль и одиночество в глазах других, и не мог закрыть на это глаза. Он мог выбрать любой путь - но выбрал этот. Потому что из всех миллионов причин для него эта была единственно верной. - Планы на игру во фракции:
Познакомиться с функционалом фракции, всегда нравилось играть рп за офицера, дальнейшее повышать Ролеплей и ранги во фракции, попасть в K9? Познакомиться с некоторыми людьми.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5