Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-33
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
18.01.26
Дата окончания приема заявок:
25.01.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-33] Маркус Де'Крус

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Маркус
Второе имя
-
Фамилия *
Де'Крус
Возраст *
22
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
21.03.2003
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
352-055-6714
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, ш. Мичиган, г. Детройт
Текущий полный адрес проживания *
США, ш. Мичиган, г. Доброград, ул. Линкольн, д. 3, кв. 15
Текущий почтовый индекс *
678903

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
McDonald's, 7 месяцев, менеджер, ушел по собственному желанию. Dunkin Donuts, 1 год, возникли конфликты с руководством и менеджментом, ушел также по собственному желанию.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения
Saint John Detroit elementary, middle, high school, 2009-2021г
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые 5 лет. Пикапы, 3 года.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Корпус морской пехоты США - пехотинец, Сан-Диего, 4 года, причиной ухода является окончание контракта.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Большую часть жизни, я ищу себя, как и многие, я думаю, впрочем, меня привлекает то что это надёжная государственная структура с четкой иерархией, системой и правилами, где все ясно и понятно. Второстепенно это долг, зов родины если можно так сказать. Я считаю что это мое призвание - служить народу и для народа, помогать и защищать слабых, условно говоря я хочу быть действительно нужным человеком, значимым. Уже только после всего этого меня привлекают всевозможные материальные блага, вроде страховки.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
За время воинской службы я научился очень многому, и приобрел очень много полезных навыков, что конечно сказывалось на мне, безусловно. Я владею навыками работы с огнестрельным оружием, меня научили хладнокровию, трезво оценивать ситуацию, натаскали физически. Помимо всего этого я прямолинеен и честен со всеми, считаю это главным качеством в человеке. Могу отметить свою общительность и чувство юмора, преследующие меня с детства. Из слабых сторон могу отметить некоторую импульсивность, нередко замечал за собой а также слышал это в свой адрес. Конечно, все могут сделать не подумав, но есть как есть, могу быть слегка пессимистичен, но ситуацию оцениваю трезво. Вредных привычек не имею.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:649588454
  4. Discord в формате (Имя#1234): kopuren
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/боря-тарантино
  6. Часовой пояс относительно Москвы: -1
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 3 часа
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 17 часов
  9. Количество кармы на аккаунте: 20
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Маркус человек с довольно тяжёлой судьбой, если так можно сказать. С детства он был немного отличным от всех. Когда играли в машинки и динозавриков - он делал войны и сражения, с такими же как и он, братьями по разуму. Однако с поступлением в школу все стало не так гладко, очень многое у него не получалось, из-за чего он подзабил на оценки, слушая слова своего деда, отставного морпеха, что прослужил не один десяток лет, про то что главное в жизни это внутренние ценности. А отец лишь поддакивал.. Так Маркус и закончил школу, на C-B. Да и то с натяжкой, если можно сказать. Особо не зная куда податься тот попытался встать на ноги, работал в фастфуде, где конечно, все также складывалось не слишком гладко. Прожив так полтора года, парень решил что его это не устраивает. Разумеется, все это копилось месяцами труда, но, итог один - он решил пойти по стопам своего, ныне уже покойного, дедушки. В армии все было прекрасно, отлаженный коллектив таких же "потерянных" и ищущих себя парней, куда он влился идеально. Определили его в морпехи, где он был стандартной мелкой пешкой, как и все его братья по службе. Маркус провел там целых 4 года, за которые конечно много чего набрался, в том числе гнилое, армейское, чувство юмора, чувство долга, моральные ценности и тп. Вернувшись домой, Маркус прежде всего даже не знал куда податься. С одной стороны - можно пойти куда угодно. А с другой - его привлекала эта понятность и правильность силовых структур. Нравилось то кем ты есть, где не надо думать, просто нужно выполнять приказы.
    Характером Маркус вышел крайне неотёсанный - туповатый но очень душевный парень, эмпатичный, поймет и поддержит когда надо, однако в силу разума по которому и так довольно сильно проехались, поддержка будет ужасной, но ведь главное искренность(?). Бывает из-за внутреннего чувства долга и защиты слабых может пересекать черту, и моральную и закона.. Что-ж, не об этом. Маркус тот парень который действительно не бросит, он далеко не карьерист, скорее, гонится за своими целями, добиться и сделать мир лучше для своих родственников и друзей, кои живут в не самых лучших условиях. С другой стороны, он перфекционист, любит когда все идеально, четко и ясно. Гордится своими черными шутками, хотя зачастую он единственный кто смеётся над ними. Говоря о страхах и недостатках персонажа, можно выделить его боязнь незаметности, в самом себе. Боязнь ничего не принести и так и не сделать в этом мире, не стать кем то значимым, в полиции он хочет добиться в основном именно этого. Подавляет в себе эмоции, никогда никому не скажет о том что в душе, о самом сокровенном. Имея опыт за спиной и предпочитая не выдавать то что потенциально могут использовать против него. Также, конкретно в узкой направленности полиции, крайне скептически относится к политикам, в свои 22 года считая их "умными дядьками". Бывает, делит мир на чёрно-белые тона, где есть свои и чужие. Где то полезно, а где то нет, когда например нужно разобраться в ситуации, может тупить пару минут над элементарным решением, потому что к тому же, нерешителен в своих решениях, банально из-за своих привычек.
  13. Планы на игру во фракции:
    Посмотреть вообще на местное РП в гмоде(и есть ли оно), как тут вообще да что. Опыт в Лео конечно тоже интересно получить, но у меня уже есть база, так что думаю будет не слишком трудно в академии. Постараюсь играть часто и активно, придерживаться перса, знакомить его с другими людьми. Просто посидеть поиграть хороший добротный ролеплей.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5