![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Джонатан |
Второе имя
- |
Фамилия *
МакЛауд |
| Возраст *
33 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
13.02.1993 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (000-000-0000) *
613-721-9364 |
Ваша раса *
|
| Место рождения (страна, штат, город) *
Ирландия, Роксборо, Лимерик. |
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, Доброград, Линкольн 5. |
Текущий почтовый индекс *
41240 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Подрабатывал грузчиком в компании "Amazon delivery", ПСЖ по уходу на службу. Подработка в строительной компании "Kinnery exсavating" до 2025 ПСЖ. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Частная школа Sligo Grammar private school - с 2003 по 2010, общее среднее образование. Поступление в ту же школу на высшее, но позже перестал ходить. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Седан - 6 лет |
| Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
31-ый экспедиционный корпус морской пехоты, 4 года, окончание контракта на звании капрала. Служил в командировках Йемена. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
| За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
| Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
| Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
| Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
| Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Увидев одну ситуацию в итоге понял кем я хочу стать и кто я такой. Хочу охранять город дабы никто из граждан Ривер-Грайта не пострадал, также привлекают социальные пакеты и высокая зарплата, думаю я достоен этого. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я являюсь дисциплинированным гражданином, остроумным, данные сильные стороны могут помочь мне культурно и грамотно действовать в ситуациях и участвовать в общениях с гражданами, из плохих привычек употребление никотина которое приводит меня в спокойное положение. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 13
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:798294532
- Discord в формате (Имя#1234): pashtetik0
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/pashtet
- Часовой пояс относительно Москвы: Нулевой.
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: около 80 до и после обнуления.
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 460 часов.
- Количество кармы на аккаунте: 2
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Джонатан родился в семье графа Роксборо, с пеленок его окружали хрусталь, верховая езда и разговоры о фьючерсах на званых ужинах. Он получил классическое аристократическое воспитание: частная школа-пансион, уроки этикета и обязательное посещение церкви по воскресеньям.
Но пока его отец обсуждал политику с лордами, юный Джонатан пропадал в гостевых домиках у садовников и сына местного автомеханика. Его завораживала субкультура скинхедов, которая к 90-м годам переживала свой ренессанс. Однако Джонатана привлекла не столько политизированность движения, сколько эстетика рабочего класса: крепкая мужская дружба, простая, не ухоженная одежда, старая ямайская музыка и панк-рок. В 16 лет он сбрил волосы, купил тяжелые ботинки и пришел к ужину, шокировав гостей отца до полусмерти. Это стало точкой невозврата. Он чувствовал себя чужим в мире шелка и паркета, но своим на футбольных трибунах и в пабах рабочего района Бристоля.
Конфликт с семьей достиг пика. Отец поставил ультиматум «Либо ты ведешь себя подобающе, либо лишаешься содержания». Джонатан выбрал гордость. У него была мечта.....уехать в Америку, страну, которая казалась ему антиподом Британии, где ценят не титул, а то, что ты можешь сделать своими руками.
Однако просто так остаться в Штатах было сложно. Зеленой карты не было, а жить на зарплату грузчика было трудно. Тогда он увидел рекламный плакат армии США. Армия предлагала гражданство за службу. Джонатан пошел в пункт вербовки, прошел тесты и подписал контракт. Его острый ум и физическая подготовка позволили ему попасть в элитные части. Так он оказался в 32-ой экспедиционный корпус морской пехоты.
Он прослужил четыре года. Дважды был в командировках на Ближнем Востоке. Армия дала ему дисциплину, которой ему не хватало в бунтарской юности, и очистила голову. В бою он понял, что хаос это плохо, а порядок и закон это то, что защищает слабых. Боевое братство напоминало ему ту самую дружбу «своих в доску», которую он ценил в скинхед-среде.
Вот контракт подошел к концу. Джонатан получил гражданство, накопил немного денег и... впал в ступор. Гражданская жизнь оказалась пресной. Днем он работал на стройке, а по вечерам пил в баре с сослуживцами. Ему не хватало адреналина и, как ни странно, цели.
Решающий случай произошел поздней осенью. Возвращаясь домой после очередной пьянки, он увидел, как трое наркоманов избивают пожилого мужчину корейца. Джонатан, не раздумывая, вмешался. Он расправился с двоими, используя армейские навыки, а третий сбежал. Приехавшая на вызов полиция арестовала нападавших, а Джонатана, несмотря на его состояние, просто поблагодарили. Но пожилой мужчина, вытирая кровь с лица, посмотрел на Джонатана и сказал «Сынок, ты умеешь драться. Но если бы ты носил значок, ты бы не просто разогнал их сегодня. Ты бы не дал им вернуться завтра».
В ту ночь Джонатан не спал. Он понял, что его кулаки и ботинки это орудие хаоса и защиты для одного вечера. А закон это инструмент порядка на годы вперед. Он вспомнил, как в армии они защищали деревню от боевиков, а полиция не могла за ними закрепиться. Он решил, что хочет защищать свой новый дом уже не как временный солдат, а как постоянный страж порядка. Это было логичным продолжением его пути от бунтаря-одиночки к члену братства по оружию, а теперь к защитнику общества. - Планы на игру во фракции:
В основном плане щас пройти академию, после остаться в патрульном или пойти гулять по отделам какие могут попасться.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5