Отдел найма и трудоустройства гражданского персонала

-
Ответственный за гражданский персонал:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг

СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
24 сентября 2024 в 10:00
Дата окончания приема заявок:
TBA

Чарльз Моррис / Диспетчер

1

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВАКАНСИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Чарльз
Второе имя
Нету
Фамилия *
Моррис
Возраст *
27
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
10.02.1997
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
874-142-8771
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Доброград, Линкольн 1, КВ 1
Текущий почтовый индекс *
41001

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал в сети Закусочных "Папа Джо" на должности официанта, уволился по собственному желанию.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd State School(2003-2015).
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые,Пикапы, Грузовые. Около 7 лет

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в выбранной должности? *
Ну меня довольно с ранних лет привлекает данная работа. Я люблю разговаривать с людьми и помогать им. Хочу помочь людям в их проблемах. Хочется так-же помочь офицерам, дабы они реагировали быстрее.
Почему именно Вы должны быть приняты на эту должность? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я могу легко координировать действия офицеров или людей. Всегда готов выслушать человека и помочь в его беде. Не имею никаких вредных привычек, и не планирую начинать.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:625409356
  4. Discord в формате (Имя#1234):
    fromback
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/я-шакал
  6. Часовой пояс относительно Москвы: мск 0
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: скоро будет ровно 300 ( сейчас примерно 295-297)
  8. Количество кармы на аккаунте: 180+
  9. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения (150 и более слов):
    [bcpdivbox]Чарльз - мужчина примерно 179 см, с довольно красивыми каштановыми волосами. Он вырос и рос в городе Доброград. Его отец был офицером полиции. Чарльз восхищался им. Отец всегда учил помогать людям. Из за этого Чарльз довольно добродушный человек, готовый помочь нуждающимся, он не имеет вредных привычек. Но он так-же довольно общительный. В юном возрасте он был довольно активным и всегда любил поболтать с кем нибудь. Он так-же увлекался чтением книг, ну или же комиксов. С детства он увлекался футболом, поэтому был хорошо развит физически. Он всегда следит за состоянием своей одежду, и старается оставлять ее в чистоте. Он так-же любит поигрывать футбол после работы со своими друзьями из детства, игры являются способом расслабиться и отдохнуть от проблем. Чарльз хоть и выглядит как обычный парень. Но в душе он горит желанием помогать людям.Он часто задумывается о том, как бы он мог использовать свои навыки и опыт для помощи другим. Ему нравится идея помогать другим людям, и он уверен, что сможет найти работу, где сможет это делать. Он всегда старается проявлять доброту и отзывчивость в своих отношениях с другими, как и учил его отец.
    .
  12. Планы на игру во фракции:
    Хочу развить своего персонажа в роли диспетчера, хочу отыграть довольно хорошего работника в этом плане.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5