![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Тим |
Второе имя
- |
Фамилия *
Андерсон |
Возраст *
22 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
25.05.2002 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
345-167-4356 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Детроид |
Текущий полный адрес проживания *
США,Мичиган,Доброград,Бравери 1,этаж 2,квартира 5 |
Текущий почтовый индекс *
49567 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Detroid Comp. : работал помощником электрика 2 года, был уволен по собственному желанию; Далее работал в той же компании в отделе кадров, из-за маленькой зарплаты так же был уволен по собственному желанию. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Detroid High School (01.09.2012 - 23.03.2016) направление: Дисциплины для будущих военных. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые автомобили, грузовые автомобили (стаж вождения 3 года) |
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Не служил |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Работа в полиции меня симпатизирует с юного возраста, я всегда хотел, чтобы среди людей была справедливость, а когда открылась академия я сразу понял, что это именно то место, где я смогу безвозмездно помогать гражданам и пресекать преступную деятельность. Я ценю работу в команде, ответственность и возможность реализовать свои навыки в реальных ситуациях. Для меня служба в полиции это не только проффесcия, но и способ сделать мир лучше. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мой жизненный опыт научил меня важности ответственности, честности и решительности. В школе я активно участвовал в волонтерских и спортивных мероприятиях, что помогло мне развить навык работы в команде. Так же я регулярно занимаюсь тренировками по самообороне и изучаю основы права, чтобы лучше подготовиться к будущей службе. Я обладаю сильным чувством справедливости и искренним желанием помогать людям. Моя цель - сделать общество безопаснее и лучше для всех. Но все же у меня есть и отрицательные черты, я могу иногда торопиться с выводами, а так же из-за того, что у меня иногда может что-то не получаться, я могу быть очень напряжен и импульсивен, именно из-за этого я начал курить, это помогает мне на минуту расслабиться. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Отсутсвует |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 18
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_1:0:632704700
- Discord в формате (Имя#1234): absolute8203
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/данек-свага
- Часовой пояс относительно Москвы: +0
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 10+
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 34 часа ( был еще мейн аккаунт, но его снесли, в общей сложности часов 150 )
- Количество кармы на аккаунте: 40
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Тим Андерсон - родился 25 мая 2002 года в Детроиде, рос в полноценной семье, был единственным сыном в семье. Мать Тима очень редко появлялась дома, из-за тяжелого графика работы, поэтому на воспитание Тима в основном повлиял отец. Круг общения Тима очень часто менялся, так как родители часто переезжали, в связи с этим Тим поменял не одну школу, именно из-за этого Тим вполне коммуникабельный. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью.
Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону, постоянная смена коллектива и новые знакомства с преподавателями. Друзей у него было мало, но именно их он считал верными людьми. В школе он особо не был в центре внимания, из-за обстановок дома иногда не появлялся в школе, тем самым был не на очень хорошем счету у преподавателей и директора школы, но уже ближе к старшей школе он взялся за ум и начал наверстывать упущенное. После окончания школы он сьехал от родителей.
Когда возраст Тима начал переваливать за второй ему десяток лет, он решил связать свою жизнь с правоохранительной сферой. Он все чаще старался изучать юриспруденцию, параллельно зарабатывая на жизнь на различных работах. В свободное время он был не против встретиться со своими старыми друзьями и выпить немного алкоголя в различных недорогих заведениях. У него было не мало трудностей на работе, и чтобы как либо успокоиться Тим начал курить сигареты, они помогали ему в первое время расслабиться, а потом это стало зависимостью, которую он хочет преодолеть.
На данный момент Тиму 22 года, является уличным разнорабочим. Вполне ответственный и уравновешенный человек, которому свойствен профессионализм и холодная рассудительность. Тим человек настойчивый и дисциплинированный. Внешне он выглядит как человек среднего роста, с короткой стрижкой, аккуратной, выглаженной одеждой и проницательным взглядом. Он умеет сохранять спокойствие в сложных ситуациях и обладает аналитическим складом ума. Умение работать в команде и брать на себя лидерство в сложных ситуациях. Тиму очень не нравится, когда все идет не по его задумкам, и из-за этого все может пойти по накатанной. Тим хорошо чувствует настрой окружающих, умеет слушать и поддерживать доверительный диалог. Постоянно учится новому, ведь понимает: чтобы быть хорошим полицейским в будущем, необходимо быть не только сильным, но и умным, внимательным и честным. При всем этом у Тима в некоторых моментах может быть плохо поставлена речь, в основном из-за серьезного давления со стороны. В свободное время Тим любит посещать различные мероприятия связанные со спортом, там он принимает активное участие, поэтому Тим держит себя в хорошей форме. Серьезных отношений у него не было, поэтому Тим не особо и привязывается к людям, так как давний опыт с детства ему показал, что окружающие тебя люди рано или поздно уйдут из твоей жизни, и не стоит на этом зацикливаться, но это не мешает быть ему хорошим и душевным собеседником. - Планы на игру во фракции:
Я бы хотел качественно отыгрывать своего персонажа и делать различные ситуации более ламповыми. Так же хотел бы поучиться чему-либо новому от своих коллег. В муниципальной полиции меньше возможностей для развития хорошей РП ситуации, поэтому я бы хотел попасть в академию, а далее стать офицером, чтобы кажись из пустяковой ситуации, сделать вполне интересную ситуацию. Так же делиться своим опытом, если это потребуется.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5