BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: julianscandium
Ваш возраст: 20
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/julianscandium
Связь с вами (Discord): julianscandium
Ваш Steam ID: STEAM_0:0:227262098
Количество часов на Доброграде:
Фракции, в которых вы состояли:
Играл в пд коммьюнити преимущественно на гамбите:
lspd po2 x2 (2018-2019)
lspd po3 ФТО (2019) - ник не помню, при костяне каком-то
lspd k9 unit (2019)
sahp (2023) - по, лпо, сгт(фтп) 58 и 77ой станции. при мартине, данке и азамате
sahp (2023) ert и air. при шилове
sfpd (2023-2024) - q4 при роме нортоне (вроде так его, не помню)
бюро расследований(sabi) в general attorney office при мой дом блок (при своей же лидерке да)
держал крайм одобру и оффку (италоамериканцы и картель) на гамбите, парочку коммерческих одобр (бизнесы для отмыва) с лидеркой прокуратуры и парочкой подразделений
в свое время играл на Доброграде в ДПД в ОВР при лионе, в патрульке тоже гонял, на Платтсбурге годик держал сгт и лейтенанта с возможностью роста в шефа патрульного бюро
Причины ухода с фракций: везде по собственному желанию
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: В планах играть человека с крайне противоречивой натурой, который стремится казаться тем, кем не является на самом деле. В обществе он будет выстраивать вокруг себя маску уверенного и собранного профессионала, особенно перед начальством, в то время как в неформальной обстановке попытается выделиться и уйти от всей серой массы.
Персонаж со строгим отношением к порядку и режиму, посещает спортзал по средам, больше из чувства долга, чем по желанию. После недавнего развода чуть-ли не одержим экономией и трясется за каждую пару баксов, по максимуму избегает лишних трат и везде ищет повод потратить меньше наличности. Вечера преимущественно проводит в одиночестве, пытаясь уйти от всей окружающей среды, но уже с утра, как ни в чем не бывало возвращается к своей рутине и всей повседневности.
Из сильных сторон в нем заложено терпение и умение сохранять спокойствие. Но, в то же время он склонен к пессимизму, хоть и тщательно старается это скрывать. Открывается лишь самым близким и "доверенным" по его мнению людям, но многое держит в себе, чтобы не грузить и не выносить свою жизнь на общее обозрение. Имеет вредные привычки, курит и пьет, но всему окружению твердит, что делает это лишь по поводу, хотя чаще всего это происходит без него. Своей игрой я хочу раскрыть именно персонажа, а не просто бездушно играть роль полицейского, как это зачастую происходит у многих. В планах постепенное, полное и максимально подробное раскрытие внутреннего конфликта между внешним образом и настоящими чувствами персонажа. Возможно, от меня будет проработка кризиса идентичности, борьбы с одиночеством, попыток сблизиться с коллегами или наоборот, окончательного ухода в себя.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно):
Предпочтительный отдел: Рассмотрю любые предложения.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.