Эно Перкинс (warcrimezone)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: warcrimezone

Ваш возраст: 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/warcrimezone

Связь с вами (Discord): warcrimezone

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:603342841

Количество часов на Доброграде: https://i.yapx.ru/Zi0nV.png

Фракции, в которых вы состояли: DPD, DMC, DFD и т.д!!!

Причины ухода с фракций: rt

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Буду играть двадцатидевятилетнего амбициозного коренного афроамериканца родом с Ривер-Грайта, полицейского с сильным чувством справедливости, душу компанию полностью открытого к коллективу, среднего роста, среднего телосложения на самом деле ничем особо и не отличается от других офицеров. Частичкой души относит себя к гик-культуре увлечён технологиями, научной фантастикой, фэнтези, видеоиграми, комиксами и т.д. Стремится к карьерному росту и уверен, что каждый должен стремиться к большему. Часто выступает в роли морального наставника и иногда говорит слишком сложно. Не употребляет алкоголь и не курит, потому что не пробовал ни то, ни другое, считая, что алкоголь неприятен на вкус, а сигареты вредят здоровью. Совершенно "зелёный" на 14-ой станции, практически никого не знает. планы на развитие моего ролеплей персонажа - как пойдет!!!!!!!!

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): потерял в чатах дпд кидал когда-то

Предпочтительный отдел: srt

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось methadone 26 июн 2025, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Re: Эно Перкинс (warcrimezone)

9
одобрено капрал СРТ
Изображение
Изображение
Sergeant | MARCO BARRIOS
Special Response Team, 14th Special Operations Station (10S)
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»