Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции
Капитан 10-ой патрульной станции Йонас Кетенхберг

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Эндрю Смит(Mr.Montes)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Mr.Montes.

Ваше имя и возраст: Владислав | 16.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/mr.montes.

Связь с вами (Discord): mr.m0ntes.

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:570288603.

Количество часов на Доброграде: 1150. Нет возможности вставить скриншот.

Фракции, в которых вы состояли: Криминальное формирование, существовавшее примерно в 2023 году (точно не помню), также было связано с такси.

Причины ухода с фракций: Скорее выгорание или просто нежелание играть. В то время я вступал во фракции, чтобы получить опыт, поиграть в организациях, но не во все брали в силу возраста и глупостей, поэтому особого опыта я не получил.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Я планирую отыгрывать персонажа по имени Эндрю Смит, искренне верящего в добро и стремящегося помочь всем, кто в этом нуждается. Эндрю достаточно наивен и доверчив, часто попадает в нелепые ситуации из-за недостатка опыта и плохого понимания социальных правил. Например, он может неправильно понять шутку, не заметить обман или довериться незнакомцу. Его мотивация проста – он считает, что мир должен быть лучше и хочет сделать все, что в его силах, чтобы помочь другим, будь то защита слабых или помощь в решении бытовых проблем. Несмотря на его наивность, его искренность и открытость притягивают людей, и он часто находит неожиданных друзей, которые помогают ему в сложных ситуациях. Я планирую постепенно развивать Эндрю, позволяя ему учиться на своих ошибках и приобретать жизненный опыт. Со временем он начнет лучше разбираться в людях, различать правду и ложь, и перестанет так часто попадать впросак. Развитие этого персонажа будет долгим, ведь, скорее всего, это может занять недели, а может, даже и месяцы, чтобы Эндрю стал мудрее и рассудительнее, при этом не теряя своей доброты и искренности.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Не имею как таковых скриншотов отыгровок.

Предпочтительный отдел: В целом, куда возьмут, туда и пойду.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Эндрю Смит(Mr.Montes)

3
0 опыта в ЛЕО фраках, нету SS'ок, а персонаж - типичный "добрый, наивный парень с синдромом спасателя".

Против, в академию.
Изображение
Изображение
Lieutenant of IAD Martin Wolberg
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»