Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Элиот Гордан

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Death Distort

Ваше имя и возраст: Кирилл, 19

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/madman-notes

Связь с вами (Discord): rebizzz.

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:587070470

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/O7Wma1a

Фракции, в которых вы состояли: DPD и в партии, но так и не поактивил

Причины ухода с фракций: из дпд в начале сентября был изгнан Йонасом на ночной фг, но началось это из-за провокации со стороны одного человечка, пусть это и не столь важно. Очень сожалею о случившемся. Из партии вылетел в виду неактива.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:

Мужчина ростом около 188см, гладко выбрит, плотный. Угольно темные волосы. От него исходит аромат парфюма с доминантными нотками табака и ванили. Из под рукавов виднеются многочисленные шрамы. С уверенностью можно сказать, что шрамы несут насильственный характер. Считать эмоции по лицу не представляется возможным. Описать выражение лица можно лишь как невероятно серьезное. На левой руке носит часы, выбивающиеся из общей картины своим “дамским” дизайном.

Элиот — человек, чья личность формировалась в горниле двух крайностей: ледяного безразличия семьи и адского пламени войны. Его характер представляет собой сложный сплав солдатской дисциплины и ранимой души, постоянно балансирующей между потребностью чувствовать и страхом перед новой болью.

Внешне он — воплощение невозмутимости. Движения экономны и точны, слова взвешены, эмоции надежно скрыты за непроницаемой маской. Но эта маска — не притворство, а механизм выживания, щит за которым скрывается человек, переживший слишком много потерь. Его молчаливость — не пустота, а глубина, где в тишине рождаются связи и озарения, невидимые поверхностному взгляду.

Армейские годы сделали его инструментом, но не лишили человечности — просто запрятали ее в самый защищенный угол души. Его аналитический ум, способный разложить любую ситуацию на составляющие, с той же методичностью анализирует собственные чувства. Каждое переживание подвергается тщательному разбору, каждая эмоция — строгому учету.

Первично мне не удалось реализовать и части его характера с внутренним миром, посему точечно попытаюсь приблизиться к тому, что по-сути и должно быть показано через взаимодействие с прочими персонажами. Не могу обещать чего-то космического, но попытаться внести индивидуальность в ролевой процесс нужно.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): не имею

Предпочтительный отдел: Patrol, Det.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Элиот Гордан 04 ноя 2025, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Элиот Гордан

5
За. Человечек то способный, и как-то грустновато без него. Амбициозен, ещё с академии хочет попасть в детективку, но просто по стечению обстоятельств не повезло. Я считаю что надо дать второй шанс, у всех у нас есть грешки, о которых мы молчим.