Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Билл Линкольн (Your nighmare)

1
ООС-ник: Your nighmare

Ваше имя и возраст: Данил , 14

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... D0%B3/edit
Если ссылка не работает , то вот мой ник : Руян Гослянг , да они у меня везде разные , простите , не доходят руки навести порядок.

Связь с вами (Discord): @mr.kurtkabeina

Ваш Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199152246053/

Количество часов на Доброграде: https://images.steamusercontent.com/ugc ... rbox=false

Фракции, в которых вы состояли: Состоял в фракциях : FDNY , NYPD ( на New York Noire ) так же состоял не в официальной фракции BDP ( Bunclaw Police Departmen ) играл в ней между New York Noire и Доброградом , фракция отыгрывала полицию на Light RP на уровне нормальных RP проектов

Причины ухода с фракций: Перестал играть на New York NoIre и по сути покинул фракции по собственному желанию

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Билл Линкольн , мужчина 27 лет который родился 18 июля , 1999 года в Детройде , в Добраграде он оказался из за своих "любимых" родителей , а именно "образцовой" пары Джереми Линкольна и Софии Пантерсон которая взяла фамилию мужа . Переехали они когда ребенку было всего 6 лет , в семье всегда стояла напряженная атмосфера , с детства Линкольн рос довольно пугливым из за массовых ссор дома которые происходили из за алкоголизма Джереми . Как только семья переехала в Доброград , начались проблемы , муж который "обещал новую жизнь" конкретно так обманул супругу и маленького сына , правда была куда плачевнее , в район в который они переехали это Брокстон, именно тут Билл и поймет что жизнь это далеко не то что показывают в мультиках по старенькому телевизору стоящему в зале . Билла отдали в простую школу , в ней у него почти не было проблем если не считать парочки стычек за все время , парень вкладывал все силы в учебу , особенно ему нравилась история , и биология , он даже подумывал стать доктором , но этого так и не произошло...
Поведение отца становилось все хуже и хуже , агрессия ко всему под влиянием алкоголя только увеличивалась , он часто устраивал как он любил говорить "встрепку" жене и сыну . Билл до последнего это все терпел , пока не произошло страшное . Как то раз в баре отец познакомился с неким как он позже представится "Сэмом" и изрядно с ним выпив он пригласил того домой . Билл сидел у себя в комнате и читал книгу про историю Гражданской Войны в США когда услышал крики матери на кухне , когда он пошел туда он впал в шок , отец лежал на столе , на месте глаза находилось кровавое мессиво. Мать лежала на полу с пробитой головой , а новый знакомый копашился по карманам джинс отца , доставая кошелек , и снимая обручальное кольцо с его руки . Правая рука Сэма была вся в крови, в ней же будет зажат кастет , и тут Сэм обратит внимание и на Билла ...
Позже Билл Будет вспоминать с ужасом все произошедшое , особенно то , как он подросток 17 лет , пытается дать отпор крупному мужчине крепкого телосложения с кастетом в руках , Билл не будет помнить то , как получил в район виска кастетом , как упал , как пытался оттолкнуть мужчину который сел на него , и одним ударом в лоб вырубил парня . Он лишь будет помнить больницу , похороны на которые ушли последние и так не многочисленные сбережения , и то как мать будет винить его в смерти отца из за максимально тупой причины , ведь до его рождения якобы все было "нормально" . Билл возненавидел что свою мать , что Сэма , что шпану на улицах Брокстона, мир превратился для него в серую массу , единую , которая представляет лишь жестокость , и бессмысленное насилие . Парень стал довольно скрытым , стал избегать людей , прервал отношения почти со всеми , даже со своей подругой Джейн с которой у них начинались романтические отношения . Но вот парень окончил школу , ему некуда было идти , ведь родную мать он терпеть не собирался , и свалил из дома как только появилась возможность , работа грузчиком за копейки его не устраивала . Да и с его характером его сильно и не хотели куда то брать . И вот сидя в дешевой съемной квартире на Бравери 15 , парень снова задается вопросом " Зачем ? Зачем было убивать отца ? Ради чего ? Кошелек и дешевое кольцо явно не стоят того ...." и тут же парень понимал что скорее всего они столкнулись с простым наркоманом , который сбыл это все в ближайщем ломбарде ради того чтобы обдалбатся фентонилом , героином , или прочей наркотой которой на улицах города пруд пруди, и был лишь один выход борьбы с этим ...
. И вот парень подает заявку в академию в 21 год, и проходя ее становится сначала офицером Патрульного Дивизиона , а позже переводится в детективное бюро , но поняв что это не его , возвращается обратно в Патрульный Дивизион , но уже в качестве капрала . В свои 27 парень многого достиг , является капралом Патрульного Дивизиона , имеет прекрасную супругу и дом на Антонио 7 , хоть фантомы прошлого его и преследуют до сих пор , а шрамы неистово горят при воспоминании того дня .
Но на службе его бесят лишь несколько вещей : то что невероятно вкусный кофе из автомата имеет свойство заканчиватся , и то что нельзя слушать радио в машине .

Билл будет развиваться в качестве шутника , парень пытается скрыть прошлое под видом хорошего работника и мужа , но в случае серьезных передряг парень все же его вспоминает , и тогда принципы его работы жестки , иногда он может переборщить , и это факт
Хотел бы попасть в Патрульный Дивизион , возможно в SRT . Буду очень рад если одобрят анкету .
По поводу блокировок, стабильности , и почему у меня 4 кармы . Начнем по порядку , первая блокировка была на 10 минут , мы чинили баг , была примерно в октябре , вторая за нарушение на неделю , каюсь , тогда сглупил и получил заслуженное наказание . Насчет стабильности , играть спокойно могу больше 4 часов раз в три дня из за семейных объстоятельств , и меньше 4 часов в промежутке между этими тремя днями . 4 Кармы у меня из за друга , который позвал краймить XD
Во всяком случае каюсь за прошлые грехи , буду исправно отыгрывать персонажа и роль в частности . Не сильно хочется продвигаться по карьерной лестницы , мой персонаж так и будет капралом . Извиняюсь за возможные орфографические ошибки, я пишу это в 1 ; 27 с далеко не свежей головой .

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Участвовал в качестве переговорщика во время взятия заложников на Эдисоне