Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Педро Джианкарди / Jesus Chirst

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Jesus Chirst

Ваше имя и возраст: Герман, 22 года

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/jesus-chirst

Связь с вами (Discord): .meeeeows

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:103505546

Количество часов на Доброграде: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 3638129966

Фракции, в которых вы состояли: На самом доброграде кроме обычного полицейского нигде. Но имею большой ролевой опыт отыгрыша на серьезных проектах того же Gmod, опытом более 11 лет. Так-же и в других играх, по типу GTA5 а именно Gta World, так же там отыгрывая полицейского. Все проекты на которых меня занесло я состоял в гос.фракциях, на хороших должностях и рангах.

Причины ухода с фракций : Желание нового.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Меня зовут Педро Джианкарди ,я живу и родился в городе Ривер-Грайт, но ныне это Доброград, но для меня этот город просто дом. Я знаю эти улицы, знаю людей и знаю, что городу не нужны крики и сила, а спокойствие. Я всегда был добродушным и мотивированным человеком, желающим восполнять пробелы с порядком в городе, и ради этого я решил податься в Полицейский Департамент моего родного города. Я желаю получить новый опыт сотрудничая вместе с коллегами, сотрудниками других фракций как муниципальных так и частных, и в целом может быть привнести может тот же самый опыт и для других.

Так-же мне близка работа в команде человек+собака, считая что именно собаки могут снизить уровень насилия, мне важно что в отряде К-9 много профилактической работы, нежели силовых операций. Чувствуя что могу о ком то заботиться и нести за него ответственность. Я мотивирован тем что хочу Патрулировать районы Доброгрда в ночное и дневное время, участвовать в поисках пропавших людей, обнаруживать запрещенные вещества и очищать от них город, охранять в целом общественный порядок и все проводимые мероприятия.

(Сам я на сервере достаточное время, с 2019-2020 года, еще с самой его первой карты и когда не было слежки за часами, так же на этой же первой карте я имел опыт администрирования, был младшим администратором, это к тому что я не очередной новый игрок желающий быстро что-то получить.)

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: К-9 или Патрульный Дивизион

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.