Диего Гонзалес I Zhuk [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Zhuk/xavar9

Ваше имя и возраст: Владиславъ, 17 полных лет.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/zhuk

Связь с вами (Discord): xavar9

Ваш Steam ID: STEAM_1:0:560067465

Количество часов на Доброграде: ~1600-1700

Фракции, в которых вы состояли: DPD (Патрульный, сержант ОВР, инструктор в академии, кинологический отдел); DMC (Стационар, ЕМС); Guns&Ammo (Сотрудник); Альфа (Сотрудник, Старший сотрудник); Также был в других, но это было настолько давно, что я уже не помню.

Причины ухода с фракций: DPD - rt, DMC - rt, G&A - закрылись, Alpha - rt.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Диего Гонзалес уроженец Каракаса, рождён в Венесуэле, где дети рано учатся отличать звук выстрела от фейерверка. Его довольно-таки не легкое детство прошло в суровых и грязных районах, где улицы были в завешанными листовками о пропавших людях. Гонзалес не особо любит говорить о прошлом и его детстве. Эмиграцией в США послужило не "начало новой жизни", а попыткой срезать старую. Он долго привыкал к порядку, к законодательной базе, которая как оказалось действительно работает, но всё же недоверие к системе осталось. Именно поэтому он выбрал работу в правоохранительных органах, не потому-что вера в справедливость, а из-за надежды не давать хаосу распространяться и держать его под своим контролем, хотя бы на маленьком клачке земли. В Доброграде его знают как мутного, мрачного и очень строгого человека. Он редко улыбается, почти не участвует в разговорах вне работы, курит чаще, чем следовало бы, и плохо спит. Гонзалес умеет запоминать и сводить внимание к мелочам. По характеру сам Диего сдержанный, подозрителен и очень жесток к себе. Он очень недоверчив, даже к своим коллегам, везде ищет способ оставить путь отступления для себя. Иногда он отходит от инструкций, если считает, что формальный порядок мешает докопаться до правды. Он понимает, что в маленьком городе все друг друга знают, и любая ошибка возвращается бумерангом.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Потерял, но остатки вроде есть в моем "топике".

Предпочтительный отдел: Куда предложат, туда и пойду, может патрулька. Но хочу 100% в ОВР ♥

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Изображение
Изображение
Lieutenant of Internal Affairs - Diego Gonzales
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение

Re: Диего Гонзалес I Zhuk

2
Я его знаю, я им горжусь. Его надо взять по многим причинам которые даже озвучивать не стоит.
Изображение
Изображение
Patrol K9 Instructor - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Corporal
PTD Officer, assistant instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Изображение

4
Эх брат, зря ты на иглу вовзращаешься. Только за, пусть возвращается
Изображение
Изображение
Police Training Division - ERICA LIBERT
Police Officer
Detective Support Section - IRVY WRIGHT
Police Detective
Изображение

6
ЗА, обеими руками и ногами, на базу!
Изображение
Corporal | Andrew Anrige
"Expect the Worst, but Hope for the Best"
Counter Terrorism & Special Operations Bureau
Изображение

7
ЗА, наш слон!!!
Изображение
.
Изображение
.
Police Administrator - Leonardo Daverto
Изображение
Representative of the Dobrograd Police Department in the City Council
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
The graduate of the 28th Academy

Изображение
Изображение

8
Сто процентов за! Лучший тип
Изображение
Изображение
Derek Winchester
| 10th New-River Station
Изображение
It is better to make a mistake in action than not to act out of fear of making a mistake.
Изображение