BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: kumarik
Ваш возраст: 14
Ссылка на форумный аккаунт: (форум не работает, если что скину в лс)
Связь с вами (Discord): артемий - макамерий буду#0291
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:520974108
Количество часов на Доброграде: 800+
Фракции, в которых вы состояли: доброград: dpd, dfd, wcso - тюрьма, разные крайм фраки
Причины ухода с фракций: все крайм фраки в которых я играл либо уже в архиве, либо просто перестали играть. с тюрьмы кикнул егорка.
Планы на игру во фракции: Собираюсь продолжать игру своего персонажа Джеймс Гонсалеса.
Джеймс Гонсалес - парень-выскочка, с характером какого-то тормоза, который то активен и веселится при всех, то вмиг становится каким-то холодным и странным, малообщительным, что связывают с его проблемами в семье. Джеймс всегда пытается как-то выделиться из толпы и показать себя с хорошей стороны.
Когда на Джеймса кричат, то он всегда начинает паниковать и делать всё наперекосяк. Если есть возможность получить много денег, то он всегда соглашается, так как в жизни не разу не зарабатывал и не работал. Для него, как для человека который не разу не работал 5000₽ покажутся малы. Джеймс не любит когда в его разговор кто-то лезет со своим глупым мнением. Также Джеймс спокойно относится к оскорблениям, и он также спокойно их пропускает мимо ушей. Джеймс любит ставить себя как пример, а ещё командовать, думая что он хорош во всём. В некоторых случаях он перед кем-то такой, а перед другим уже другой. Если Джеймсу будет выгодно обмануть, то он спокойно может это сделат
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): все утеряны
Предпочтительный отдел: куда возьмут
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.