Еще раз прошу написать новый дискорд
@checha
Re: Марк Джонсон (checha)
21Police Administrator III | Ostin Blaze
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >
потому что тринити это не уровень, может и имел хоть какую то хорошую репутацию раньше, но на сейчас это помойка а не проект даже по сравнению с доброградом.checha писал(а): ↑26 июн 2023, 14:38с чего ты сделал такой вывод? у фракции есть собственный домен, собственный менеджмент и главное, собственные игроки у которых есть рвение к повышению собственного уровня РП и развитие своего персонажа, и мне реально стало интересно, с чего ты сделал этот вывод? может ты даже и не пробовал играть на трп1 во фракции пдлс
опять же, где какие то должные сравнения и примеры? я не прошу у тебя точных доказательств, но хотя бы примеры того, что на тринити слабый ролевой уровень, тем более ты сравниваешь две разные игры, да и тем более, пдлс существует не один год, и уже набрался доверия, и у меня вопрос, а ты, играл вообще на тринити?Mr.12 писал(а): ↑26 июн 2023, 17:35потому что тринити это не уровень, может и имел хоть какую то хорошую репутацию раньше, но на сейчас это помойка а не проект даже по сравнению с доброградом.checha писал(а): ↑26 июн 2023, 14:38с чего ты сделал такой вывод? у фракции есть собственный домен, собственный менеджмент и главное, собственные игроки у которых есть рвение к повышению собственного уровня РП и развитие своего персонажа, и мне реально стало интересно, с чего ты сделал этот вывод? может ты даже и не пробовал играть на трп1 во фракции пдлс
checha писал(а): ↑26 июн 2023, 18:25Mr.12 писал(а): ↑26 июн 2023, 17:35нет и не хочу позоритьсяchecha писал(а): ↑26 июн 2023, 14:38 опять же, где какие то должные сравнения и примеры? я не прошу у тебя точных доказательств, но хотя бы примеры того, что на тринити слабый ролевой уровень, тем более ты сравниваешь две разные игры, да и тем более, пдлс существует не один год, и уже набрался доверия, и у меня вопрос, а ты, играл вообще на тринити?
Вернуться в «Архив "Back Home"»