BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: matva
Ваш возраст: 22
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/needdope
Связь с вами (Discord): matva3187
Ваш Steam ID: STEAM_1:0:440282869
Количество часов на Доброграде: 100+
Фракции, в которых вы состояли: играю на фулл рп в пд комьюнити с 16 года. был на гамбите, пацифике, лсл, лсп в полиции. недавно был на гта-ворлд в шерифах два года подряд, за игру пд знаю =)))
Причины ухода с фракций: в основе по сж, иногда конфликты были даже тут с вондиком
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Молодой и неопытный сотрудник полиции который только что закончил стажировку и еще не знает с чем ему предстоит столкнутся во время службы. Глупый и наивный, чайник среди своих. Его мнение в коллективе будет всегда оставаться на последних местах.
В меру гиперактинвый из-за своего относительно юного возраста, имеет свои увлечения. Не смотря на юный опыт имеет определенные взгляды на жизнь которые покажу в ходе игры. Буду играть красиво =)))
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): толком ничего не осталось, есть пару видосиков с гта-ворлда и ссок с сампа. в гта 5 рп сски не делал, мозгоебка с фотошопом =)
Предпочтительный отдел: патрулька/ мб гед если примут)))
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.