BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: juiceee
Ваш возраст: 16
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/u/juiceee/summary
Связь с вами (VK/Discord/Telegram): juiceee#6934
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:446293589
Количество часов на Доброграде: 1800 (Не могу скинуть скрин почему-то)
Фракции, в которых вы состояли: DPD, prison life, была собственная фракция даркнета, KTS, CSD
Причины ухода с фракций: DPD - был кикнут по объективным причинам, а именно совершил неудачную крайм игру, где нарушил правило mehan, но уже прошел почти год и я больше не совершаю подобных ошибок. prison life - моего персонажа убили, далее не было времени продолжать игру по личным причинам. даркнет - участники проявляли малый актив. KTS - по собственному желанию, не хватало времени. CSD - Отыграл то что мой персонаж начал употреблять, после этого меня по IC уволили.
Планы на игру во фракции: Планирую отыгрывать персонажа с постравматическими расстройствами после армии, которые он будет тщательно скрывать, чтобы не вызвать подозрения, но иногда они будут проявляться на ситуациях похожих, что были в армии. Развитие собственного персонажа, взаимодействие с членами департамента как его участник.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): Были утеряны.
Предпочтительный отдел: Patrol Division
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.