BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: SeeYouAgain
Ваш возраст: 17
Ссылка на форумный аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=894
Связь с вами (Discord): _seeyouagain
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:419671073
Количество часов на Доброграде: Не могу скинуть сейчас, около 1000 есть точно
Фракции, в которых вы состояли: До этого также состоял в дпд (свт, кмд свт - кило-7, варсаклетспати. Детективный - мр.невер, карлос. сгт - вик викли, немного варсаклетспати)
Причины ухода с фракций: Кик с причиной нарушения нескольких пунктов правил фракции (хотя я лично подметил только одно - "ксенофобию"), с самим исключением из фракции я был не согласен. Самый первый уход был по сж
Планы на игру во фракции: играть персонажа, развивать его, взаимодействовать с игроками как во фракции так и вне ее, создавать какие-либо интересные ситуации путем взаимодействия с игроками.
Мэттью Григгс - 37 летний белокожий, худощавый мужчина. Родился Григгс в Торонто, детство было непримечательным. В возрасте 10 лет переехал с отцом в Детройт где и поступил на работу в полицейский департамент города, там же стал следователем. Мэттью был заслан под прикрытие к байкерскому формированию, там же из-за специфики деятельности подсел на наркотики, департамент полиции перевел его на лечение в наркотической клинике, затем после реабилитации перевелся в ближайший департамент в штате Мичиган - Доброград. Григгс человек не компанейский, предпочитает оставаться в стороне и помалкивать в большинстве ситуаций, страдает бессоницей и повышенным стрессом из-за прошлого связанного с наркотиками. Мэттью всегда старается держать себя в руках и не срываться, спокойно и рассудительно может поддержать беседу. Григгс видит себя только в работе - он трудоголик, на работе можно сказать иногда он "использует" свою бессоницу в благих целях.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): чистил папки, утеряны. максимум что могло остаться это мой топик тут
Предпочтительный отдел: хотелось бы попасть в детективный отдел, если не возьмут то в срт (хотя туда попасть меньше у меня шансов)
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.