Дэвид Фиш (duck17) ОТКЛОНЕНО

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: duck17

Ваше имя и возраст: Олег, 19
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/duck17%E3%85%A4

Связь с вами (Discord): duck_seventeen

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:224465305

Количество часов на Доброграде: 515, скриншот не загружается.

Фракции, в которых вы состояли: DPD, DMC, Alpha. Проекты с других серверов, более локальные могу при желании в ЛС написать.

Причины ухода с фракций: По всем фракциям - псж. Во время последнего ухода с ДПД (при текое) был кикнут с чёрным списком за несогласие с политикой фракции.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Фишу уже за пятьдесят лет, но он не унывает - имеет внушительных пятерых "пташек" на рукавах его формы - двадцать семь лет выслуги, как никак. Сбоку три таких же - сержант патрульного дивизиона, уже который год, многих людей обучал, и стольким-же помог. Но книгу по обложке ведь не судят? У "старика" была проблема с нецензурной лексикой на смене, особенно запомнился случай, когда он выразился не совсем "политкорректно" о проблемах в городе, проводя очередной ride-along. В семье такой-же кавардак, как и в мыслях - женат, пара детей, но с женой не живёт, с детьми давненько общается лишь по телефону. Свои неприятности любит заедать в ресторанах быстрого питания, да так, что результат виден "на лицо" - старый волк, или, вернее, кот, заметно потолстел, хоть и старается сбавлять обороты. Не лодырь, ни разу не отлынивал от патрульной работы, занимаясь чем-либо в офисе. Даже в своём возрасте любит задержаться на работе, не ради копеечных сверхурочных, а ради создания иллюзии своей необходимости - стоит напомнить, дома его ждёт лишь телик, ящик пива и грязный диван, зато на работе он волен рассказывать о "былых" временах в нулевых. Он ведь из старой школы, помнит, когда нательных камер не особо много было, и меньше толерантности.. Кстати о политике: Фиш сторонник республиканцев, с ярко выраженным трампизмом. С последним были неудачи.. наш штат ведь ещё и про-левый, а с его постами в Twitter многие молодые американцы явно не согласны, благо старый чёрт не лыком шит, и соблюдает какую-никакую анонимность в Сети. Много негатива о нём, верно? Но я забыл об одном:

Он, наверное, последний, действительно справедливый коп. (Пусть и судит по своему).

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Сержант патрульного дивизиона, либо любого отдела из патрульного дивизиона.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Дэвид Фиш (duck17)

3
Не ниже СПО, ГЕРОЙ ДПД, МОЙ ВТОРОЙ ОТЕЦ (Саня сват первый)

Steffen Libert

Police Officer

10th New River Police station
Изображение
Hassan Herero

Police Officer

10th New River Police station

Изображение

4
Хороший РПшер.

Готов взять к себе на должность старшего следователя.
Изображение
Изображение
Lieutenant of IAD Martin Wolberg
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

8
Можете взять его заместо меня на ФТО, если он захочет и будет отказ на сержанта. Он точно научит чему надо, и ролью копов и игрой персонажа. Один из опытных. Всегда создаст интересные и неоднозначные ситуации. За.
Изображение

9
герой срт. объективно парень ответственный, давно был во фракции да и в принципе за все хорошее. спо минимум.
Изображение

10
за
Изображение
Изображение
Lieutenant | MARCO BARRIOS
Special Response Team, 14th Special Operations Station (10S)
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»