Re: Шон Леббинс (duck17)
11Серьезный по своей мере человек, судьба парня во фракции не из приятных. Я категорически ЗА него, капрал/спо патрульки.
Человек не может отвечать за заявки БХ в те отделы, которыми он не руководит, это вообще странное дело. Свой отдел комплектует свой начальник. За БХ должен отвечать кто-то старший из фракции. Кроме того, техник предвзято относится к человеку, по своим определенным мотивам и других супервазйеров, по видимости, настроил на это дело. Половина из них не знают ситуации, но делают выводы касательно каких-либо сливов и прочего. Если бы человек что-то сливал, он получил бы перманентный чс фракции, а раз мы видим подобные полимеры с отклонением заявки в отдел, который подчиняется ТОЛЬКО и ТОЛЬКО офису шефа полиции но при этом "офицер пожалуйста, но не выше", значит это какие-то полумеры и всë не так чисто, как кажется.Zomik писал(а): ↑06 сен 2024, 11:53ну… вообще-то техник ответственный за БХ, в данный момент он лечится, но никто же ему не запрещал в случае возможности отвечать по БэкХоумуBill Black писал(а): ↑06 сен 2024, 11:40Ты капитан патруля и должен отвечать за патрульную станцию, а дела ОВР – это уже дела ОВР, человек не получал никаких запретов для ОВР, да даже если и получал, решать это главе фракции, максимум, полицейскому администратору. Не стоит брать на себя больше полномочий, чем дано. Это чести тебе не делает.
Да и потом, ты там отдыхаешь, кхм-кхм – вот отдыхай спокойно, фракцией есть, кому руководить.
А по поводу заявки, ребята, напишите пожалуйста побольше мнения на счет человека
Bill Black писал(а): ↑06 сен 2024, 12:58Человек не может отвечать за заявки БХ в те отделы, которыми он не руководит, это вообще странное дело. Свой отдел комплектует свой начальник. За БХ должен отвечать кто-то старший из фракции. Кроме того, техник предвзято относится к человеку, по своим определенным мотивам и других супервазйеров, по видимости, настроил на это дело. Половина из них не знают ситуации, но делают выводы касательно каких-либо сливов и прочего. Если бы человек что-то сливал, он получил бы перманентный чс фракции, а раз мы видим подобные полимеры с отклонением заявки в отдел, который подчиняется ТОЛЬКО и ТОЛЬКО офису шефа полиции но при этом "офицер пожалуйста, но не выше", значит это какие-то полумеры и всë не так чисто, как кажется.Zomik писал(а): ↑06 сен 2024, 11:53ну… вообще-то техник ответственный за БХ, в данный момент он лечится, но никто же ему не запрещал в случае возможности отвечать по БэкХоумуBill Black писал(а): ↑06 сен 2024, 11:40
Ты капитан патруля и должен отвечать за патрульную станцию, а дела ОВР – это уже дела ОВР, человек не получал никаких запретов для ОВР, да даже если и получал, решать это главе фракции, максимум, полицейскому администратору. Не стоит брать на себя больше полномочий, чем дано. Это чести тебе не делает.
Да и потом, ты там отдыхаешь, кхм-кхм – вот отдыхай спокойно, фракцией есть, кому руководить.
А по поводу заявки, ребята, напишите пожалуйста побольше мнения на счет человека
У любых поступков, которые кажутся плохими, как сказал один герой фильма про Чебурашку, нет оправдания, но есть причины. И что бы там ни было, надо разбираться в причинах, что кому выгодно.
Я человека знаю, как хорошего, амбициозного и желающего делать качественную игру во фракции, везде ставит перед собой большие цели и быстро их добивается. Так что если какие-то и были непонятки, то скорее всего надо разбираться. Поэтому, если даже он, как вы говорите, что-то сделал, "занимался не лучшими вещами", а по той картине, которую я узнал после всей этой ситуации, вредить фракции, в которой ставил себе цели, он бы не стал. Я бы наоборот сказал, что он фракции помог, чем навредил.
Вернуться в «Архив "Back Home"»