Да каких только не было. Межличностный конфликт. Когда еще на деках стоял, постоянно говорил, что мое существование бесполезно, хотя кейсы закрывались. Подавал заявки в сват, он отказывал. В целом, это началось еще с бэднейма (думаю, знаете этого чувака). Началось все с ГСО при НПД, где я с ним очень сильно разругался, ввиду его попыток затронуть меня. Что вот он такой волшебный, звездный, что я никто, шестерка. Хотя я пришел играть рп, мне было это интересно. Потом я оттуда отлетел, долго не брали из-за этого на платтсбург, потом по итогу взяли. Потом с варсаксом пошла история из-за бэднейма. Короче, история длинной в года два. Это сидеть в войсе и просто с нуля все рассказывать.
Re: Джон Стивенс (BBQ)
11Да каких только не было. Межличностный конфликт. Когда еще на деках стоял, постоянно говорил, что мое существование бесполезно, хотя кейсы закрывались. Подавал заявки в сват, он отказывал. В целом, это началось еще с бэднейма (думаю, знаете этого чувака). Началось все с ГСО при НПД, где я с ним очень сильно разругался, ввиду его попыток затронуть меня. Что вот он такой волшебный, звездный, что я никто, шестерка. Хотя я пришел играть рп, мне было это интересно. Потом я оттуда отлетел, долго не брали из-за этого на платтсбург, потом по итогу взяли. Потом с варсаксом пошла история из-за бэднейма. Короче, история длинной в года два. Это сидеть в войсе и просто с нуля все рассказывать.