Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (1 слот)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Эбб Стоктон (dustBOWL)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: dustBOWL / dust.

Ваш возраст: 20

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/dust

Связь с вами (Discord): c19h27n0

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:53669484

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/zBHUfkx

Фракции, в которых вы состояли: GAMBIT: LSPD SWAT PO3 у Алданы, Суворов, LSSD SEB DSB1 у Азамата, LVMPD ZEBRA PO3 у Даулета, в дальнейшем LSPD SWAT у него же.
GTAW: Многочисленные криминальные группировки (чаще всего с официальным статусом), примеры: PEN1, MS13, 18's и т.д.

Причины ухода с фракций: СЖ.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Буду играть возрастного американца, выходца из среднестатистической семьи. Был воспитан отцом, который прививал тому исключительный патриотизм и любовь к своей стране, частенько ограничивал свободу парня излишними запретами и гиперопекой. Из-за постоянных ограничений Эбб понабрался дурных привычек - курение тому яркий пример. Имеет идиотское чувство юмора, вставляет свои шутки куда не попадя. Является достаточно открытым в вопросах о личной жизни, с радостью растреплет обо всем, что его спросят. Является достаточно жадным, в любой ситуации пытается найти выгоду для себя. Добрый лишь к тем людям - которые похожи с ним характерами, к остальным же более нейтрален, люди, которые не нравятся ему внешне - могут столкнуться с язвительными шуточками или хамством в той или иной форме. На выходных нередко устраивает дешевые вечеринки и BBQ на своем загородном участке, куда приглашает своих коллег по службе.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... KQXLlLyVRy (личные архивы были давно утеряны, в свое время вели совместные топики с Димой (roosevelt), некоторая часть находится на его гугл диске).

Предпочтительный отдел: SRT (само собой на нижнюю позицию в качестве стажера). Поиграл некоторое количество времени на сервере вместе с Дмитрием, сервер понравился, встретил достаточное количество знакомых лиц с которыми пересекался как на Ворлде, так и на гамбо в свои лучшие времена, добрая часть из них играет в составе нынешнего спецназа (думаю те, про кого я говорю, отпишут в этой теме).

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Эбб Стоктон (dustBOWL)

6
на по срт можно
Изображение
Изображение
Sergeant | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member