Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (1 слот)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Дейсон Секстон (vapych)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: vapych

Ваш возраст: 21

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/mao-mao

Связь с вами (Discord): vapych

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:148287673

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/oPavuuK

Фракции, в которых вы состояли: GTAW (LSSD, LSPD - arkansa), Gambit RP (LSPD - butthurt), Еще играл на Платтсбурге (hoffman)

Причины ухода с фракций: Собственное желание.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Двадцати девятилетний обладатель консервативных взглядов, который смотрит на жизнь с точки зрения своего военного опыта, пошёл на службу в органы в двадцать один из-за желания чувствовать себя человеком, который относится к системе, не обделяя ее своим вкладом. Любитель простых и пустых диалогов, да и в целом не сказать что многословен. Выходец с бедных районов, в силу отменного воспитания смог выбраться из гнусного окружения и встать на истинный путь. Верит, что в жизни все должно быть как оно есть, и принимает реальность такой какая она и существует.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Новый пк, не могу найти старые архивы, но во фракции есть люди, готовые поручиться.

Предпочтительный отдел: Патруль.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось vapych 19 мар 2025, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дейсон Секстон (vapych)

6
за, опыт хороший тянет даже на по или капрала, но чтоб поучиться я бы посоветовал на ппо встать
Изображение
Изображение
Sergeant | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»