Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
ВРИО Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-31
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
02.08.25
Дата окончания приема заявок:
08.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
09.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
10.08.25
Дата физического теста:
10.08.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
11.08.25

[AC-31] Хайнц Гутцайт [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Хайнц
Второе имя
-
Фамилия *
Гутцайт
Возраст *
24 года
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
14/02/2001
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
803-385-1978
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Германия, Бавария, Средняя Франкония, Нюрнберг
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, округ Уэйн, Ривер-Грайт, Линкольн-3, 2-ой этаж, 3-я квартира.
Текущий почтовый индекс *
49876

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Продавец-консультант в ABC Warehouse, продажа электроники и техники, работаю с 04/06/2025.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Detroit Community Schools, 801 W. Fort Street, Detroit, MI 48226 (2007-2019).

Wayne County Community College District, 2675 Burt Road, Detroit, MI 48223 (2019-2021) – Прикладные науки и технологии, сварщик.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Седаны, 4 года.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Сухопутные войска национальной гвардии штата Мичиган, тридцать-восьмая дивизия, тридцать-седьмая бригада, первый батальон, округ Уэйн, 4 года, с 2021 по 2025 год, ушел по собственному желанию.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
В первую очередь – идейность. Я желаю помогать нашему прекрасному городу продвигаться вперед, оставляя позади криминал. Желаю помогать гражданам данного города, защищать их от криминальных формирований, блокировать их развитие и появление. Делать все, что в моих силах, дабы снизить уровень преступности в городе. Преступность нельзя искоренить, но можно значительно убавить, чем я и желаю заняться. Доброград обязан стать отличным городом, с минимальным уровнем криминала, где любой человек может ходить где хочет, и когда захочет, не боясь, что его ограбят в переулке. И если быть честным, что я и делаю, меня также привлекают и льготы для сотрудников полиции. Меня привлекает стабильная и высокая зарплата, отличный коллектив и полную возможность реализовать себя в обществе. Я считаю, что в коллективе каждому найдется место, не смотря на то, кто он. Из-за того, что я служил в армии, полиция мне очень схожа.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я целеустремленный, готов всегда идти к заданной цели. Точно также стараюсь быть и рациональным, принимаю решения на основе фактов, а не эмоций. Я могу быстро и резко принимать трезвые решения в той, или иной ситуации. У меня подхвачен язык, из-за чего, я стараюсь решать большинство конфликтов словами, не прибегая к насилию. Также, я довольно ответственный, я готов взять всю ответственность за любое действие на себя, точно также и на какой либо ситуации. У меня хорошее телосложение и я умею правильно обращаться с оружием. К сожалению, у меня есть и слабые стороны – Автофобия и Офидиофобия. Я боюсь остаться один, не в том плане, что я буду где-то сидеть один или находиться. Я боюсь стать брошенным, не нужным в этом мире. Также, я очень боюсь змей, к сожалению, данная фобия у меня врожденно. Из-за первой фобии, у меня есть не лучшая привычка – курить. Я не курю каждый час, но в день по сигарете из пачки уйти может.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14 лет.
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:630044464
  4. Discord в формате (Имя#1234): cheppuh1337
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/cheppuh
  6. Часовой пояс относительно Москвы: 0+ по МСК.
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 350-450 часов.
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: Чуть-чуть больше 660-и часов.
  9. Количество кармы на аккаунте: Больше 470 кармы.
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Хайнц Гутцайт – высокий парень, ростом около 189-и сантиметров, весом в 74 килограмма. Отличное телосложение, золотая середина. Имеет малозаметный немецкий акцент, имеет гетерохромию, из-за чего, один глаз у него зеленый, а другой синий. Но дабы не выделяться и не получить от общества негативную реакцию, носит цветную, зеленую линзу. Важное качество которое он скрывает – боязнь не признания обществом. Он старается делать все возможное, лишь бы общество его никак в негативном свете не трогало. Парень пошел в полицию, из-за не имения другого выбора реализовать себя. Хоть сам он и ушел из армии, армия засела в нем. Он привык делать все по уставу, по приказу главного, как это было в армии. Он довольно таки идейный, желает снизить уровень преступности в Доброграде, он искренне желает сделать данный город лучше. Но и за белой чертой, скрывается темная – льготы. Ему нравится высокая зарплата, и как он считает – хороший коллектив который сможет поддержать его в трудную минуту. Он лишь желает найти себе постоянную работу, хороших друзей и наконец-то оставить свой след в истории города. С характером же, все не так уж и плохо. Целеустремленный, рациональный, ответственный, имеет хорошее телосложение и умеет обращаться с оружием, вроде бы отличный кандидат, не правда ли? Но есть и другая сторона медали – фобии и его взгляды. Как было расписано выше в IC части заявки, Хайнц боится стать не нужным и остаться один. Это его главный страх, который будет его преследовать до того момента, пока он не найдет себе человека или группу людей, на которую сможет положиться. И самое ужасное в нем – он сторонник жесткой миграционной политики, конечно он скрывает это. Явно видя каждый год новости об убийствах и ограблениях от мигрантов, просто устал от этого. Также, Хайнц курильщик, как было ранее написано, он не курит каждый час, но в день по сигарете-две уйти может. К незнакомым людям вне смены, относится максимально предвзято, на смене же, просто старается не проявлять данный изъян, и к сожалению, относится к людям, которые желают встретить человек по одеже, а не по уму.

Как ясно по его имени и фамилии, он американец, немецкого происхождения. Родился тот в Германии в 2001-ом году. Через три года, его родители в поисках /Американской мечты/, переехали в США, в штат Мичиган, округ Уэйн, в Детройт. Хоть малыш Хайнц так рано и покинул родную страну, страна не покинула его. Родители учили его немецкому параллельно обучая главному языку в США и во всем мире – английскому. Когда он подрос, пошел в Detroit Community Schools, учился максимально средне, лишь по физкультуре у него выходили круглые A и A+. В чем также был хорош Хайнц, так это в английском, ибо с детства изучал его. Страх быть не признанным обществом, начал формироваться еще со средних классов, где старшие и в частности его одноклассники издевались на его двумя разными цветами зрачков и акцентом. Окончив школу, поступил в колледж, учился все также, лишь бы выпуститься, ибо не знал своего предназначения в жизни. В один день, Хайнца решили ограбить в переулке, но доблестные офицеры помешали ограблению и спугнули их. Данное ограбление серьезно повлияло на его менталитет. Позже, пошел в армию, отслужил там и вернувшись в Детройт понял – большой и шумный город не для него. Находясь в поисках маленького и уютного города, нашел Доброград. Переехав на средства родителей, купил квартиру на Линкольн-3 и обустроил ту. Увидев во время прогулки плакат с информацией об открытом наборе в академию, подал заявку. Ибо представил себя на месте тех офицеров, которые когда то спасли его. Также, из-за схожести полиции в каких то аспектах с армией, решил найти свое предназначение в ней. И где же у него еще будет возможность пресечь несправедливость?
  13. Планы на игру во фракции:
    Я желаю больше познакомиться с полицейским делом. Научиться правильно играть за полицейского. Помимо этого, желаю развивать своего персонажа, играть его самого, развивать положительные/негативные отношения с коллегами и просто жить. Создавать или участвовать в различных ситуациях. Желаю завести себе новые знакомства внутри департамента. Я собираюсь по настоящему учиться тому, что мне будут преподавать. Я желаю стать если не идеальным полицейским, то как минимум хорошим. Я планирую идти по карьерной лестнице как и все, возможно попасть в SRT или инструкторский состав.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-31] Хайнц Гутцайт

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

08.08.2025
Хайнц Гутцайт

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Гутцайт:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Томми Кливеном. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Томми Кливену.

Искренне ваш,
T. Cliven
Tommy Cliven Coordinator Police Traning Division
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division