Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Джон Стивенс (BBQ)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: BBQ

Ваше имя и возраст: 20, Никита

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/vonelokimes

Связь с вами (Discord): bbqsauce48

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:114472234

Количество часов на Доброграде: Около 400-т часов

Фракции, в которых вы состояли: ГСО при НПД, ДПД с 18-го года, начинал еще при Вике. ЦКЗ, Коронеры (когда только появились), АРС, МПС, Вегас, Альфа, WSCO (Seb), фракция тюрьмы при единороге (CERT), Банк (Лид - Никита Цыферман, ака Карась), могу еще выделить сервер схожий с доброградом, ака Графтон, там под североном бегали в свате (кореш, не пиши какой я токсик, все мы помним из-за чего ты держишь на меня обиду))) Ну, и платтсбург ППД пошка патрульки )

Причины ухода с фракций: ИРЛ, все таки, две работы, семья. Порой расформы, усталость от игр. Базовые вещи, в общем.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Честно говоря, хотелось бы развить что-то более простое. Если сейчас начну развивать сильно тяжелого перса, на этом фоне сильно поплывет роль. В целом, хочу обыграть. Базовую роль, откинув пред историю перса и переписать ее. Что-то в стиле бывшего военного, выходца полицейской академии. Примерного парня с немного расшатанной психикой, ввиду сложного детства, которая будет сказываться на работе, конкретнее - жесткостью (не жестокостью) принятия решений и исполнения своих обязанностей. Полная справедливость по отношению к другим игровым персонажам, а также «суд» по всей строгости. Максимально закрытая личность персонажа, ввиду асоциального образа жизни.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Давно уже не делал ССки, возможно если полазить по топику СА-ЕС, я там последний раз в прошлом году ССки за ФБР заливал (да-да, ассист са-ес по лау сегменту делал фбр)

Предпочтительный отдел: Честно говоря, я перепробовал все, что тут есть. Патрулька - пройдена, детективка - пройдена (еще лидером после Карлоса был), К-9 не так притягивает. Хотелось бы в школу СРТ, КТСОБ еще этот сегмент, как раз, на доброграде не пробовал. Спасибо Варсаку, не оч меня любил этот кореш)
Также, непротив был бы рассмотрел отряд тактических медиков, так как мне это заходит, к тому же действующий игрок АРС.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось BBQ 06 дек 2025, 12:36, всего редактировалось 3 раза.

Re: Джон Стивенс (BBQ)

2
Фуф, ну конечно принимаем, ну наш слоняра, надо-надо его. Фундамент персонажа расписано как по мне охуенно, а он вообще поц клевый +rep крабовая палочка.
Heinz Gutzeit - Corporal
K9 Training Division | Patrol K9
Изображение
Dobrograd Police Department, 14th Station
Изображение
Integrity, Dedication, Professionalism
Изображение
Изображение
Изображение

4
zvzvzvzvzvzvzvzvzzz писал(а): Вчера, 01:42 сомнительно на самом деле
относительно недавно писал, что дпд хуйня и прочее, а щас бх пишешь
А я рассматриваю конкретное направление и узкий круг игроков, кажется, я об этом упомянул, указав, куда я хочу пойти)

Проблема фракции и негатив к ней основан исключительно на плохом взаимодействии в рамках ролевой игры с отдельными личностями. Порой это ломает все отношение к общему. В патрульке я сидел долгое время, поэтому эту муторку не хочу. Возможно, состав поменялся, народ сейчас другой - мое мнение ошибочно, но, чтобы в этом убедится, надо поглядеть игру изнутри на данный момент времени.

5
И да, дельтомеро, братик. Чтобы ты против меня шел - это что-то новое)) Учитывая сколько мы с тобой вместе во фракциях сидели и в одном патруле катались)

6
BBQ писал(а): Вчера, 12:35
И да, дельтомеро, братик. Чтобы ты против меня шел - это что-то новое)) Учитывая сколько мы с тобой вместе во фракциях сидели и в одном патруле катались)
я не говорил, что иду против тебя, я говорю о том, что ты называл ВСЮ фракцию хуйней без уточнений выше про конкретные направления, и это выглядит очень странно, учитывая, что ты щас пишешь бх
представь аналогию, что я щас напишу, что АРС и СДС хуйня, а потом туда заявку напишу, ну бред же
если б ты такого резкого мнения о фракции не был, я б без проблем за вкинул, ну а так пока ни за ни против, нейтрально, учитывая обстоятельства.

7
zvzvzvzvzvzvzvzvzzz писал(а): Вчера, 17:24
BBQ писал(а): Вчера, 12:35
я не говорил, что иду против тебя, я говорю о том, что ты называл ВСЮ фракцию хуйней без уточнений выше про конкретные направления, и это выглядит очень странно, учитывая, что ты щас пишешь бх
представь аналогию, что я щас напишу, что АРС и СДС хуйня, а потом туда заявку напишу, ну бред же
если б ты такого резкого мнения о фракции не был, я б без проблем за вкинул, ну а так пока ни за ни против, нейтрально, учитывая обстоятельства.
Да даже если напишешь, то будет без разницы. Ну, это твое мнение, как оно должно на мне отражаться ведь, правильно?)