BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: BBQ
Ваше имя и возраст: 20, Никита
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/vonelokimes
Связь с вами (Discord): bbqsauce48
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:114472234
Количество часов на Доброграде: Около 400-т часов
Фракции, в которых вы состояли: ГСО при НПД, ДПД с 18-го года, начинал еще при Вике. ЦКЗ, Коронеры (когда только появились), АРС, МПС, Вегас, Альфа, WSCO (Seb), фракция тюрьмы при единороге (CERT), Банк (Лид - Никита Цыферман, ака Карась), могу еще выделить сервер схожий с доброградом, ака Графтон, там под североном бегали в свате (кореш, не пиши какой я токсик, все мы помним из-за чего ты держишь на меня обиду))) Ну, и платтсбург ППД пошка патрульки )
Причины ухода с фракций: ИРЛ, все таки, две работы, семья. Порой расформы, усталость от игр. Базовые вещи, в общем.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Честно говоря, хотелось бы развить что-то более простое. Если сейчас начну развивать сильно тяжелого перса, на этом фоне сильно поплывет роль. В целом, хочу обыграть. Базовую роль, откинув пред историю перса и переписать ее. Что-то в стиле бывшего военного, выходца полицейской академии. Примерного парня с немного расшатанной психикой, ввиду сложного детства, которая будет сказываться на работе, конкретнее - жесткостью (не жестокостью) принятия решений и исполнения своих обязанностей. Полная справедливость по отношению к другим игровым персонажам, а также «суд» по всей строгости. Максимально закрытая личность персонажа, ввиду асоциального образа жизни.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Давно уже не делал ССки, возможно если полазить по топику СА-ЕС, я там последний раз в прошлом году ССки за ФБР заливал (да-да, ассист са-ес по лау сегменту делал фбр)
Предпочтительный отдел: Честно говоря, я перепробовал все, что тут есть. Патрулька - пройдена, детективка - пройдена (еще лидером после Карлоса был), К-9 не так притягивает. Хотелось бы в школу СРТ, КТСОБ еще этот сегмент, как раз, на доброграде не пробовал. Спасибо Варсаку, не оч меня любил этот кореш)
Также, непротив был бы рассмотрел отряд тактических медиков, так как мне это заходит, к тому же действующий игрок АРС.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.