BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: sh1ne;
Ваш возраст: 17 (январь 18);
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/sh1ne;
Связь с вами (Discord): yngxshine;
Ваш Steam ID: STEAM_1:0:555199811;
Количество часов на Доброграде:
Фракции, в которых вы состояли: вайс лорды дбг; RSA (Real San Andreas) GTA5 FiveM сессионный проект, ПО 2 Орион Делакруз; RL (RealLife) GTA5 FiveM сессионный проект лссд помощник Дэвид Картер; самп проект песочница training, Орион Оуэн помощник шерифа лссд сессионные проекты (Севиль РП); training сессионный проект (NYRP) энайпиди сержант Орион Оуэн. Далее игра лео фрак с 2019 по 2020 | НЕ ПД не буду называть, их много - могу потом лично перечислить списком если так требуется);
Причины ухода с фракций: RSA лив; RL (закрыт); training сессионнки бросил + перенос акка, лень тим спик скачивать было и возвращаться в самп, ушел на gta:w 2021;
Планы на игру во фракции: играть американизрованного латиноса, работающего в своем отделе; конечно же развитие роли, а также взаимодействие с другими игроками; есть желание поснимать видео на свой канал за игру копа, ведь у меня даже были гайды о них; развивать персонажа на форуме далее (после разбана за оффтоп конечно);
как вы и просили, квента:
Гуннар Гальвес среди коллег известен как "Гуна Безмолвный" ибо в первый же день академии, при обращении инструктора молчал как истукан и не смог связать и двух слов. Но мы вернемся намного раньше, когда родился в солнечный летний день в скромном доме на окраине Доброграда. Его родители, Хуан и Мария, приехали в Америку в поисках "лучшей жизни" для сына из столицы в Мексике. С детства Гуннар помогал отцу на стройке, наблюдая за его сильными руками. Он брал мальчика на прогулки в парк, где рассказывал истории о своей военной службе в мексиканской армии. Сама мать была чистой душой хозяйкой, а также обеспечила гиперопекой Гуну, из-за чего некоторые плоды отца мальчика насмарку.
Однако всем было понятно, что черт возьми сынок Хуана таял огонь борьбы, зажженный историями отца о его военном прошлом. И когда Гуннар достиг совершеннолетия, он принял решение поступить в академию дабы продолжить дело. Здесь было не все так просто ведь зачастую Гуннар подрабатывал в местной кофейне рядом с станцией полиции и наслышан об историях офицеров, здесь то его огонь и постепенно тух. Опасность, неизвестность и страх, сменялись с эмоциями для гордости отца, льготами и прочим дерьмом чем бы прокормило бы государство Гальвеса, но парень все-таки спустя два года выигравает "лоторею" академии и поступает.
Гуннар, он был конечно смышленным парнем, но у него появились вредные привычки. Во время службы после академии в парном патруле, Гуннар иногда стал поддаваться стрессу и использовал сигареты в качестве способа расслабиться. Он знал, что это вредно для его здоровья, но не мог устоять перед искушением. Мужик знал что это может и повести за собой последствия, мораль играет роль в голове Гуннара мол "Либо нервы меня - либо я нервы". Стараясь не рассказывать отцу об этом, часто скрывал что из рта несет помоем дешевых сигарет и явно купленные без всякого акциозного знака. Он стал покупать различные спреи для рта и ими пользовался.
Реально слабая сторона мужика - была его склонность к неистовости (в моем контексте это неудержимость мол). Его холерический характер иногда мешал ему принимать решения и контролировать свои эмоции. Во время задержания преступников, Гуннар мог быть слишком резким и жестким, но и контроль самообладания он не терял. Он старался показаться всем лидером, тем самым офицером за которым можно положится, но внутри Гуна была гарнизон эмоций, с противоречивым и глубоким характером. Его мать всегда учила любви, доброте, а также водила его в местную католическую церковь на Роуде, что также влияло на сына. Отец как раз был более строг и справедлив, скажем так большим учителем с большим багажом знаний который готов был дать дисциплину сыну, что он и сделал.
Сейчас он уже полноценный офицер, который зрел и смел перед решениями, но один из звонков в 9-1-1 в ту холодную зимнюю ночь за два дня перед Рождеством точно дала понять что за дерьмо может происходить. Гальвес и его напарник получили вызов, который надолго запал им в память. Взяв смену из-за повышенной ставки и им поступает запрос от диспетчера что в городском подвале рядом с административным зданием крики. После перекуса в закусочной, они выехали на место происшествия - заброшенный подвал рядом с административным зданием. Спускаясь вниз по скрипучей лестнице, освещая дорогу фонариками, они кричали, чтобы выяснить, есть кто-ли. Он почувствовал холодное дыхание на затылке. Сердце его забилось быстрее - ведь НАПАРНИК находился спереди. Он конечно схватился за кобуру и придерживая при этом фонарик, пытался успокоиться. Но скрипы и звуки, доносящиеся из углов подвала, только усиливали его страх. Затем выяснилось, что звуки издавала обветшавшая конструкция здания. Но тогда, во темноте подвала, Гуннару показалось, будто он не один среди обломков и его напарника из адама. История с подвалом оставила отпечаток. Гуннар рассказывал эту историю кому только мог и нынешнее время он дальше служит и патрулирует улицы пригорода Доброграда, в Уэйне желая двигаться ради отца и конечно же - престижа.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях):
• (второй лидер, весь топик мои сски практически) https://forum.octothorp.team/topic/4486 ... le-italy/4
• (моя фракция, мои сс) https://forum.octothorp.team/topic/4562 ... a-14%D0%BA
• (моя подфракция) https://forum.octothorp.team/topic/4738 ... -criminale
Предпочтительный отдел: patrol division
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.