16
texnik
Хочу высказаться насчет своего ЧС. Прошло много времени. И судить исходя из этого ЧС не является объективной причиной. ЧС был выдан из за моей оплошности касательно руководства детективкой, ошибку я признал и не собираюсь с этим спорить, а не за токсичность, нарушение правил сервера или каких либо других причин. Все обстоятельства выдачи ЧС я помню. Но недавно я был поставлен на лидерку серверной фракции, это является объективной причиной того, что мне могут доверять и доверяют. Я уверен в себе и в своих силах, уверен, что смогу поддерживать должный уровень игры за своего персонажа и быть достойным членом сообщества, как таким сейчас и являюсь.
Критика в мою сторону касательно голоса против не может считаться уместной, из за ее неуместности и необъективности. Я думаю, мне можно дать шанс и возможность проявить себя в дпд. ЛЕО опыт есть у меня, как на YDDY. так и на гамбите, хоть это было и давно, но так или иначе, проблем это вспомнить не вызовет. Прошу отнестить к заявке со всей справедливостью и непредвзятостью.